Благодаря Юлиному терпению, компетентности и отзывчивости, отдых удался на все 200%!))
Шарм нынче очарователен - народу мало, пресловутых очередей за куском хлеба нет и в помине, народ весь какой-то спокойный и приятный, погода волшебная - без пекла, но и по ночам не холодно.
Я затащила мужа понырять, так он так раздухарился, что перезнакомился со всеми местными дайверами, договорился о доп. погружениях и вообще пришел в восторг (я только хихикала "ну я же говориииила!")))))
На пляже познакомились с чУдными людьми с севера, сразу нашли общий язык, и давно лелеемая мечта о Магадане и окрестностях стала почти реальной)
В общем, как-то все так душевно вышло, уезжать не хотелось...
Я даже рискнула съездить в Израиль - в целом, впечатления, скажем так, ожидаемые) Со знаком плюс.
Кстати, кому интересно - съездила недорого и с оч качественным обслуживанием от местной фирмы, раза в 2 дешевле наших операторов.
Побесилась в Мертвом море - прикольно))
Не хочу будни.....
Раздел: -- посиделки

спасибы yurhome!)
17.11.2013 21:03:26, Miuka15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Координаты фирмы скинь, плиз - у меня подруга мечтает совместить. 18.11.2013 19:22:13, yurhome

но мол чел остался доволен - вышел на охоту и вернулся с добычей)
ну он вольный стрелок, не мне его судить)) 17.11.2013 22:30:40, Miuka

через тернии- к звездам:))
поздравляю, что хорошо отдохнули.
желаю еще много раз съездить холостяками. но вдвоем:)
а вот вернуться..можно и втроем:) 17.11.2013 23:00:42, МыльнаяВедьмОчка

спасибо! да, такие холостяцкие поездки необходимы нам, женатикам с почти 20-летним стажем)) надеюсь повторить))
и все же надеюсь, что такой романтИк до третьего не доведет)))))) 17.11.2013 23:14:49, Miuka

В след. раз нацелились на Марса Алам, дайверы советовали в один голос :) 17.11.2013 21:21:45, Miuka

Отель Savita Resort & Spa 5* супер!!! тоже дайверы любят рифы возле этого отеля, да и сам отель класс!правда береговая линия узкая и песок грубый, как на стройке ) 17.11.2013 21:55:04, ОхОтница
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.