Я настырная:).
желающих много, темка ниже
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Орги соберите мар-тту финскую.
17.11.2013 15:47:46, Eldaud28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Опередила буквально на день, завтра собиралась вешать анонс-опрос :) Интересно, это можно за анонс считать? :) Если желающие есть, открою завтра закупку.
24.11.2013 23:04:07, Small one
У меня есть куртка до колена, купленная в магазине за 8 тыр,не могу сказать что в мороз в ней тепло, покупала когда доню родила, чтобы зимой с коляской гулять и не мерзнуть, не тепло в ней было мне!модель как на бабусю это точно,но сейчас новинок много очень привлекательных, я их на улице по пуговицам узнаю:)мех да покупала и них отдельно за 2тыр.В закупкн с удовольствием поучавствую!
17.11.2013 17:38:31, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
и я их люблю за ощущение - "не холодно и не жарко". У меня белое пальто с изософтом 250 - это на морозы, и при этом нарядная приталенная моделька. А куртейки - на сейчас и до минус 10 спокойно ношу. Обыгрываю яркими шапками, перчатками и сумками.
17.11.2013 17:44:06, AAF (в системе anna3)
А чем они хороши? а фото - довольно унылая зимняя упаковка для мерзнуших тушек, ничего интересного, мне показалось :(
17.11.2013 17:00:16, Унтолюб (в системе - Untolub)
вот плюс мульён)...хотела тоже написать, что ПэТэУшные куртёхи))))) но пожалела тех, кому они нравятся.
17.11.2013 22:40:38, EkZotika
Почему же? Мы с Вами очень даже застали те времена, когда учащимся ПТУ бесплатно выдавали верхнюю одежду. Так вот фасон, простежка - как раз ооочень похожи. Ассоциации на всю жизнь.
18.11.2013 10:41:36, EkZotika
а мне очень нра

и с джинсами, и с брюками, и теплая, а самое главное - не потею я в ней. Опять же кому то идет, кому то нет.... У меня мама как влезла в нее, так и не вылезает:) - хотя и васса есть с такой же технологией и дикси... ну как то так. У нас она очень прижилась в семье. 17.11.2013 17:25:12, Eldaud

да, это не рыночно -тритатушные экземпляры, которых полно в СП - факт. Про ПТУ - вообще не втему и не в кассу.
18.11.2013 07:30:00, AAF (в системе anna3)

Про ПТУ ничего не знаю совсем, сорри, поэтому и ассоциации другие совсем. И почему Вы пытаетесь навязать свою точку зрения, мне тоже непонятно. Я не критикую 90% товаров СП, хотя мне и не равится многое.
18.11.2013 11:03:08, AAF (в системе anna3)
+1000. Матрац какой-то..., хотя если идет речь о предстоящем "ледниковом периоде", то самое то. ИМХО.
17.11.2013 18:15:37, Jess (в системе Tanka99)

и с джинсами, и с брюками, и теплая, а самое главное - не потею я в ней. Опять же кому то идет, кому то нет.... У меня мама как влезла в нее, так и не вылезает:) - хотя и васса есть с такой же технологией и дикси... ну как то так. У нас она очень прижилась в семье. 17.11.2013 17:25:12, Eldaud
В системе финский D******IXI CO****AT собирают практически то же самое, а иногда и поинтереснее.
17.11.2013 16:23:10, Энцелад
А я в Изософте мерзла(( В Т*и*лсоновском. А в холофайбере 300 гр не мерзну. Но пока не нашла подходящую по столю для прогулок.
17.11.2013 17:44:46, VaryasMom
есть и D-I С-T у меня (и куртки и пальто), ну никак не интереснее, в мар-тте очень нра простота, и садится она поинтереснее (ИМХО).
17.11.2013 16:30:46, Eldaud

у меня была Мари---а с изософтом 200, но ткань очень красивая с рисунком и очень продуваемая при этом - отдала маме и ей хорошо, а я мерзла. Думаю, в идеале, должно быть сочетание наполнителя и ткани с пропиткой. Для меня лучшие пуховики - это Йо--сен, хотя они тоже не всем нравятся. По красоте и Мар-та, и Йот---н - не шедевры, конечно, прямо скажем, просто очень функциональные и стираются без проблем.
17.11.2013 17:52:23, AAF (в системе anna3)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.