Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
_Мушка_

Любителям сов

Последнее время тут много всяких сов мелькает. Делюсь еще одним вариантом пернатых :)

картинка

еще много всякой красоты по ссылке:
17.11.2013 00:18:50,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Tinki-Winki
еще добавлю
картинка

картинка

картинка
17.11.2013 00:42:59, Tinki-Winki
пАрАлоновая котлета
Мне первую надо,у тебя их так много,хочу две)) но как у нее с размерностью? 17.11.2013 02:13:38, пАрАлоновая котлета
Tinki-Winki
Лен, размерность на сайте, все модели измерены и описаны)
худи с начесом, трикотаж именно в худи почти не тянется в отличие от всего остального.
могу измерить имеющуюся дома худюшку, сыну брала, кажется 46 размера.
17.11.2013 12:20:46, Tinki-Winki
моя худи 54 размера тянется и полностью совпадает с их замерами 17.11.2013 19:02:46, lvitsa
пАрАлоновая котлета
я уже про запас побольше написала размер, а то у меня есть оттуда вещии 46 и 48р-ра, которые не более 44 реального) на 88-90 грудь натягиваются впритык)
только стирки боюсь, как бы рисунок не слез(
17.11.2013 15:34:37, пАрАлоновая котлета
Tinki-Winki
да я б не сказала, что маломерят вещи. У меня вот верх свой тоже где-то 44-46, ОГ 88-89, но плечи узкие. Футболки ношу р.46, так плечи подвисают - великоваты, а в 44 размере пуззо торчит, вот из-за него и беру побольше.
а ник в системе другой похож:)) не вижу, что ты заказала..
17.11.2013 16:31:51, Tinki-Winki
пАрАлоновая котлета
Я посмотрю,с телефона в ночи неудобно лазить было) 17.11.2013 13:00:18, пАрАлоновая котлета
у меня первая однотонная без совы, очень понравилась, но еше не стирала, она длинная на мой рост 165, попсу тепло будет, еще бы начесик был...на сайте есть замеры в см по всем моделям, на них ориентировалась 17.11.2013 09:57:19, lvitsa
пАрАлоновая котлета
спасибо) 17.11.2013 15:29:54, пАрАлоновая котлета
Tinki-Winki
а разве в Вашей нет начесика? 17.11.2013 12:30:16, Tinki-Winki
пАрАлоновая котлета
Ой,а туники из тонкой шерсти,а водолазки с джемперами...
Мне тунику теплую надо,но цена не мелкая, тож размерностью интересует.
И брюки для йоги надо взять, я из них дома не вылезаю,уютные такие)
17.11.2013 03:06:41, пАрАлоновая котлета
Tinki-Winki
туники я еще не видела, водолазки в размер или чуть-чуть большемерят. Наверно, при переходном надо взять мЕньший.

спортивки мне больше черные нравятся, тоже в них дома хожу постоянно)
17.11.2013 12:23:50, Tinki-Winki

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!