Я вот ищу обмен на больший размер куртки или пристрой, разместилась в ищу, но туда кто-то ходит? Или гиблый номер?
Все ходят сюда, но здесь за ищу модерят:(
Раздел: Серьезный вопрос

А в разделы Ищу кто-то ходит?
17.11.2013 00:18:14, al_gol15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я ходила за платьем детским для подруги. Предложили "страх Господний" 2 раза и одно очень красивое, дорогое и подходящее. Но оказалось велико:(
17.11.2013 09:33:04, Наталия1974
понятно. Блин, как бы поменять на больший размер куртку-то%-) Третью я не хочу покупать, это уже и так для меня золотая куртка... блиннннн
17.11.2013 14:42:54, al_gol
вот честно, не знаю и не стану узнавать. А ты три года сидишь и ждёшь, когда она скидки сделает?:-) Вот у меня как у неё тоже куча пристроя, но пристраиват дешевле, чем купила-не вижу смысла, к тому же всё это ещё возить и тратить деньги ещё и на приезд. Добивает мысль, что кто-то будет думать, что типо на мне сэкономил. Пусть лежит себе уж лучше%-) мложет, невыгодно экономически и нелогично, но я не люблю совершать действия, которые как-то мне душевно не подходят.
17.11.2013 15:01:28, al_gol

Я, вот, думаю, если на пристрой скинут цену, возьмет его кто-нибудь? Или сейчас в принципе пристроить нереально ничего?? Я понимаю, конечно, что обидно отдавать за 3 тыщи то, что сама брала за 4, но еще обиднее, что в этом пристрое (который уже точно тебе никогда не понадобится) лежат многие тыщи... Наблюдала как-то девушку с огромной кучей пристроя (на друж . сайте), у него пристроя детского, минимум, тысяч на 100, но всегда пишет "цена СП 3455 с %" и "без торга". Она со своим пристроем третий год уже точно сидит, если не больше...
17.11.2013 14:52:15, Наталия1974

У нее, по-моему, все на девочек в основном:) Но, вот, у нее есть кроссовки нормальные в бежево-коричневых тонах, то есть, я бы могла Ивашке купить. И в прошлом году случилось так, что Ивашка за лето вырос из своих кроссовок. Надо новые было. А ходить осталось всего месяц-полтора максимум. Стала я пристрой шерстить. Ну и купила у девочки, которая при цене СП в 2400 продала мне их за 1900 безо всякого торга. То есть вариантов было у меня штуки 4, но при прочих равных я взяла те, что дешевле.
17.11.2013 15:16:17, Наталия1974
сдается мне, про этот раздел мало кто знает. Может его попиарить в посиделках? ))
17.11.2013 00:22:27, alina_akulina
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.