Раздел: Просто поделиться
Выразить благодарность незнакомцу))
Все таки Тула-это волшебное место)). Хочу сказать большое спасибо незнакомцу, который сегодня нашел конверт одной участницы около к/т, и принес его мне, стоящей совершенно не близко от места находки. На конверте была указана моя рассылка. Вот повезло же кому-то с таким чутким мужем,не прошел мимо, не поленился, донес)). Надо было видеть участницу, которая пришла в полном расстройстве и стала собирать по всем карманам денежки со словами что потеряла конверт, и каково ее было удивление, что он нашелся. Спасибо Вам огромное от меня и от участницы!!
16.11.2013 20:23:30, Цыпа
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Молодец, но все-таки удивляет больше не чуткость, а честность этого человека.
16.11.2013 20:50:57, Matreshka77(v opto kosachev1)
Да меня тоже радует, ведь честность в нашем обществе становится редкостью, а не нормой. Если бы это был мой муж, я бы им очень гордилась.
16.11.2013 21:00:09, Matreshka77(v opto kosachev1)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.