Скучаю я без и вещичек), залезла в остатки и взяла кое-что))) и мне так понравилось), что не верну), жаль забыла сфотать еще одно платье(, его тоже муж сказал не отдавай никаму)))
Простите за качество фоток, сама себя в зеркало)))+ на бардак не смотрим, это все новое валЯется))), у мну пиимерка))))
Смотрим первые 5!))), дальше старье)))
За штаны и пиджак, какое это пальто?))), в примечании пальто значилось, отдельный респект-мое!))
Раздел: -- посиделки

Спасибо Уголькам и кому интересно Хваст!))
16.11.2013 15:54:45, kudiana40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

шмотки никакие не заметила) 16.11.2013 23:22:35, Реальная Мечта

Если Вам один раз скажут -Вау! Поверьте Вы сделаете все!, чтобы этих Вау!было много)))
И больше позитива!) смеха легкости и радости во всем! И сон!!! Это очень важно!
Любовь, сон и Вау!)))) 16.11.2013 21:47:08, kudiana

Меня сынок называет не мама, а Красотка!)))))) дал мне прлзвище мама-мен!))), я говорю почему, я что на мужчину похожа!? Нет! Ты крутая мама!), значит -мамамен!)))) 16.11.2013 21:54:42, kudiana
Ешкин кот! Диан! Ну ты вообще теперь красотища!!! Я тебя на встрече видела в верхней одежде, заметила что похудела. Но настолько..... Отпад! И как одежда сидит мне тоже нравится)
16.11.2013 21:35:57, nala2005
Все что я брала у вас), все оставила!)), штаны были велики на 3 размера, я их ушивала так, что у меня теперь не по два кармана на опе, а один на всю попу но большой)))) СПАСИБО!!! Еще хочу!, беру все сто на меня у вас в пристрое! Тока такое как сегодня! Люблю! Вы гении!))
16.11.2013 21:41:08, kudiana

Рецепт похудения в студию!!! СРОЧНО! P/S/ Вещички хорошие.
16.11.2013 18:58:47, AAF (в системе anna3)
Да на самом деле я не могу сказать, что я очень хочу жрать:) днем могу не есть, вот без завтрака не могу теперь. Ну и на ночь тянет, много летняя привычка ж)))
Да это понятно, что связано с женским возрастом;(( но смиряться то не хочется ((!! Пмс дааааааа... Не было .. Сейчас могу прибыть ненароком(((( редуксина тоже боюсь и всяких таблеток ((
Эндокринолог и Иже с ними в один голос " ваш вес в норме , для вашего возраста , поста и кол-ва дете " рррррррр
При чем тут дети, они у меня были и в 39 , при весе 47кг 16.11.2013 20:53:38, Марфут@
че делать, ума не приложу. Меня прямо прет, уже 48 размер почти. Щитовидку проверила, все проверила, причин нет, а вес есть.
16.11.2013 20:24:49, AAF (в системе anna3)
Хотите истину-причину хотения жрать и набора веса? После 40 начинают уменьшаться женские половые гормоны, организм борется чтоб они были и берет их из подкожного жира, отсюда набор веса. Это я так жестоко,более всего про себя. Вес застрял на одной цифре, подключить редуксин- боязно, смотрю на подругу, замечаю на нем как похудение так и жесткую раздражительность и бессонницу, при том что она хронически не высыпается, т.к. врач в больнице и дежурит сутками, обычно только бы дойти до подушки, а тут сон разладился и все бесит.
тут и без редуксина всплески ПМС бывают, а на нем (на себя примеряя) как бы .... 16.11.2013 20:47:04, Атом
тут и без редуксина всплески ПМС бывают, а на нем (на себя примеряя) как бы .... 16.11.2013 20:47:04, Атом

Да это понятно, что связано с женским возрастом;(( но смиряться то не хочется ((!! Пмс дааааааа... Не было .. Сейчас могу прибыть ненароком(((( редуксина тоже боюсь и всяких таблеток ((
Эндокринолог и Иже с ними в один голос " ваш вес в норме , для вашего возраста , поста и кол-ва дете " рррррррр
При чем тут дети, они у меня были и в 39 , при весе 47кг 16.11.2013 20:53:38, Марфут@
Но самое ужасное, это ночной жор. Целый день спокойно могу без еды обходиться, ну ем только чтоб режим соблюдать и мало. Час ночи,и если я не сплю-тянет....Заменяю ныне огурцом...но если я хочу спать, могу в полусне слопать бутер -а потом очухиваюсь и совесть мучает... плаваю не халтурю в бассейне, но циферки на весах стоят...Надо бы добавить чего-то "эффективного", но безопасных средств нет...
16.11.2013 21:15:00, Атом

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.