И еще меня такой вариант интересует:
Вы встречаете НГ в большой и шумной компании в красивом платье и на шпильках))
Среди ночи фейерверки и прочая гульба на улице в тонких колготках и легком пальто не пойдет... И как быть? переодеваться в свитер и джинсы? а потом опять в платье?))) бред какой-то)
Как в таких случаях поступают?)
Или принять брюта в таком количестве, чтобы не почувствовать холода?))
Раздел: Темы сезона

В чем встречать НГ планируете?) давайте почирикаем))
16.11.2013 09:43:07, Реальная Мечта26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Переодеваться без вариантов, иначе удовольствия никакого.
У нас еще дети разновозрастные в немалом количестве - так что и поваляемся, и на санках-снегокатах покататаемся, и фонарики небесные в полях-сугробах запускаем.
Колготки не снимать, а платье-туфли быстро можно надеть. 16.11.2013 12:29:08, Аллю

Мы еще не понятно как и где будем :( есть мысль умотать кататься на лыжах, тогда буду в джинсах и свитере встречать .
Ели дома , то не знаю в чем( 16.11.2013 10:18:30, Марфут@

А обратно в платье уже не обязательно переодеваться?)
Я в прошлом году в джинсах и свитере встречала НГ)) на Ладоге)
Но там снегоход был в моем распоряжении на полночи)) пока не свалилась))) батареи салютов и фейерверков, валяние в снегу... там мне платье и не пригодилось, хотя и брала) 16.11.2013 10:30:44, Реальная Мечта

Зажигалка ты, Наташка:) завидую по хорошему твоей энергии и фантазии) 16.11.2013 11:30:50, Марфут@

Читала, что надо синее и зеленое, но потом прочла, что можно и просто яркое.
Решила не покупать, тем более есть классное новое платье, но с бежево-черных тонах. 16.11.2013 09:56:26, Вока

По мне важно не в чем а с кем)))) но приятно когда есть в чем))) я люблю в чем нить новом)))
Про не почувствовать холода) боюсь что если Вы хотите его почувствовать Вам придецца ехать на север))) вроде как в нг ночь про предварительным прогнозам синоптиков достаточно будет пальтишка и зонта;) 16.11.2013 09:49:56, Анюта-я-тута

В синем - это хорошо))) синее новое платье есть) А хвост конский соорудить не из чего)))
Про "мне важно не в чем а с кем"... это как-то само собой подразумевается... нет?)
Синоптики на завтра погоду не могут точно предсказать)) а за 1,5 мес и подавно)) Надо быть готовой ко всему)))) но идея с относительно теплой ночью мне нравится))) 16.11.2013 10:02:53, Реальная Мечта

Да подразумевается... ))) с кем... ) но я что то старею наверное... Хочется с родителями и детьми и дома))) не люблю дом оставлять на новый год... Мне кажется ему одиноко) но это мои тараканы любимые) 16.11.2013 10:10:28, АнуКа

спасибо, что про концертные телогрейки напомнили))) 16.11.2013 10:32:28, Реальная Мечта

но до роллеров ему далеко))) 16.11.2013 13:20:22, Реальная Мечта
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.