Девочки, нескромно напрашиваюсь...:-)))
Сегодня моему солнышку, рыжику, Максиму, завсегдатаю СП-шных закупок, исполняется в 13-30 ровно 3 года.
К сожалению этот праздник мы встречаем болеющими...но завтра все равно страждующие обещались приехать и поздравить именинника, позавчера получена посылка из Сибири от бабушки, которая сразу же была выпотрошена...:-))) сегодня с утра няня одарила дитя инструментами мужскими, мы с папиком и старшим братом обещались задарить дитя вечером после работы, плюс бабуля должна приехать сегодня, завтра дед подтянется.
Вообщем я это к чему собственно...:-))))ээээ... к тому, что детки так быстро растут, и пусть они бывают несносными, вредными и капризными, но они такие лапы когда утром встают и сонными чапают к тебе в кровать, обниматься-целоваться и "с добрым утром, а где папа?":-)))
А теперь еще деть гордо всем говорит "мне сегодня 3 (и показывает пальчиками) года, я теперь апоооой (большой т.е.)", так умилительно на них смотреть и вспоминать, как всего 3 года назад ты бегала по предродовой и вместе с мужем во все горло орала "Броня крепка и танки наши быстры" чтобы не раздражать своим воем мед сестер и врача...:-)))) А потом, когда все только начиналось- все эти переживания: как он, сколько весит, сколько ест, сколько пеленок или памперсов уходит в день..это можно продолжать до бесконечности, у каждой мамы свои приятные воспоминания, но главное-БОГ отсыпал нам счастья полной пригоршней в виде этих двух сонных, ясных, чистых глазок и пары рук, крепко нас обнимающих! :-))
Надеюсь я не слишком много отняла у вас времени, но мне просто необходимо было поделиться с вами этим счастьем!! Спасибо!
Раздел: Просто поделиться

Сегодня моему солнышку 3 года
28.11.2008 12:56:34, coln18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Побольше солнечных дней Вам и Вашему сынуле. 28.11.2008 13:05:55, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.