Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Буратинка

Айфонный вопрос..

Девы, они нынче скока стоят эти ненужные штуки ???)))
28.11.2008 12:56:11,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

angel_fish
А зачем он тебе?!!! 28.11.2008 23:21:24, angel_fish
Lizart
25990 в мвидео купила 28.11.2008 18:45:57, Lizart
Тюльпанчик
21990 в Айфоне тот, что 8 мг 28.11.2008 15:47:19, Тюльпанчик
LU
в МТС муж недавно купил - цена 6900, но с обязательной суммой на счету 17000 или 23000 (8 или 16мегабайт памяти - кажется так).
ходит, развлекается пока с игрушечкой:)
28.11.2008 15:34:29, LU
Goldan
яндекс говорит, что от 17 440 до 51 000 :-О афигеть 28.11.2008 13:10:26, Goldan
22 тыс с яблоком который)) 28.11.2008 13:10:02, Aфина
Антонинка (antoninka в системе)
Подожди, скоро будут стоить наааамного меньше, нокиа 5800 уже в продаже... И их очень ждут и активно покупают. 28.11.2008 13:06:14, Антонинка (antoninka в системе)
угу, только кто их поюзал- вернулись к доброму " старому" айфону )))) 28.11.2008 14:49:26, Muflonick
и когда ж их "поюзать" то успели?:)У него официальная дата продаж начала - 4 декабря. И кроме как в России пока нигде нет
У меня у мужа Айфон сейчас, дали во временное пользование. Единственное, что к нему "привязывает" - что ноутбук эппловский. все остальное - не понра.

ЗЫ я вообще не фанат Нокии, я ее не лю:( я по сони-эриксонам больше.
Но что Айфон - не сказка, что они в россии "зажрались" и что цены им опускать ПРИЙДЕТСЯ это факт.
28.11.2008 14:57:08, Антонинка (antoninka в системе)
кроме официальных продаж , существуют тестовые аппараты для специалистов, их отзывы и комментарии и даже сравнения с Айфоном в сети- везде!
Я пользуюсь айфоном с весны- лично у меня- чем больше пользуюсь- тем больше восторга- ничего удобнее, понятнее и проще ( в смысле использования абсолютно всех программ и приложений) , я еще не видела.
А по-поводу цены- я тоже считаю- что дороговато, я покупала через евау , мне он обошелся ( 16МВ) в 16000 ( с растаможкой) и вот это, я считаю, вполне оправданная цена !!!!
28.11.2008 19:47:24, Muflonick
ну на мобайл-ревью (я так поняла, это самый уважаемый портал) - они сааавсем другие:)
А в нокиа-сторе продавец чуть ли не оскорбился на сравнение с айфоном, когда его спросили:)))
Я думаю - красная цена ему та, что существует в сша, ну где он там еще продается....
300 долларов - вполне адекватно. Ну 10 тыс. Ну 15 с т.з. российского маразма. Но никак не столько, за сколько он продавался у нас.
Об этом и речь. Что надо немножко подождать, любители-сторонники нокий сейчас скорее купят 5800 (я повторюсь, нокии не лю, но айфон мне соооовсем не понра - и как в руке лежит, и размерами, и как нажимается... ногтями не потыкаешь, стилусом тоже), и айфон будет вынужден снизить цену. Темболее что планы его продаж ну настолько не оправдались...
28.11.2008 20:07:00, Антонинка (antoninka в системе)
СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
в прошлом году тоже "умные" семьянки кричали, что буквально через пару месяцев цены будут 10тысяч рэ и где такое счастье? ;)
PS Предлагала в прошлом году закупку айфонов из Америки за 16-17тысяч.
Буквально через месяц они уже стоили 27000. О как!
28.11.2008 13:36:04, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
Ну за "умные" спасибо, конечно....
Но вообще, я привыкла доверять РБК и бизнес-ФМ.
И Нокия действительно сделала уникальную вещь - выпустила телефон практически для фанов Айфона только с гигантским функционалом и по цене, которая будет ниже чем где-либо в Европе, и появляется в России он раньше, чем где бы то ни было. Я сама лично наблюдала, как их покупают. А вот продажи официальных айфонов оооочень далеки от ожидаемых, это давно и всем известно.
28.11.2008 14:47:19, Антонинка (antoninka в системе)
СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
я "умной" в ковычках не Вас обозвала, а именно тех, кто мне в прошлом году разные глупые письма на почту и в конфу писал :)
да и продажи Айфонов мне глубоко безразличны. В прошлом году была возможность привезти и продать их по хорошим ценам желающим, которых кстати много было :)
я и сама уже полгода пользуюсь айфоном, очень довольна!
особенно он мне нравится как читалка, закачиваю суперские книги и читаю, читаю, читаю...
раньше в транспорте читала журналы, в основном, т.к. книги тяжелые носить не хотелось. А сейчас читаю серьезную литературу и получаю колоссальное удовольствие :)
28.11.2008 15:45:31, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!