купила я таки гель-пилинг от ПланетаОрг.
[ссылка-1]
(в опто у PUHinka и на пристрой коме вроде у ольга84 должно быть, я купила в Подружке за 68р)
нанесла. чуток пощипало, но я к кислоте привыкшая. а сейчас сижу и прям дышу каждой клеточко своего лица. вся гладенькая и ровненькая))
вот прям ооочень действенная штука. я всех этих кислушек напробовалась - вагон и маленькая тележка, и редко бывают действенные экземпляры дешевле 700-800р, а тут - прям Вау!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

АААтличная штука, однакось!!
15.11.2013 16:39:31, Красота в глазах смотрящего10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибочки! заказала у ольга84 - а еще можете что-нибудь посоветовать из этой серии? для лица, волос
16.11.2013 11:41:55, Катрин_

Вот лежит ждет, когда я определюсь, чего делать с яблочком от To*ny Mo*ly - выбросить, отдать кому-то или все-таки использовать
Надоела куча невостребованных баночек...
Кстати, был пробник вот такого гликолевого пилинга [ссылка-1] , ооочень неплохая штука! 15.11.2013 18:31:37, = Добрый Жук =

у меня помидорка тони-молливская, честно мажу 2 раза в неделю, ничяво не вижу, на меня корейское воообще не действует ничего((((((9 15.11.2013 18:35:33, Красота в глазах смотрящего

Недавно кучку Янсена, использованного только наполовину, выбросила - срок годности закончился :(
Никак не могу себя приучить не покупать средство, если не закончилось подобное (начитаешься отзывов и пошла в разгул :)) 15.11.2013 23:42:48, = Добрый Жук =

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.