Девочки, что лучше/удобнее: сдавать у них на сайте показания и ждать их квиточки? или по старинке?
плачу по старинке, вместе с ЖКХ до 10 числа..и каждый месяц смотрю на рассылку, что мол сдавайте с 15 до 26 показания и будет вам щастье)))
Раздел: -- посиделки

Оплата мосэнергосбыт
15.11.2013 13:02:30, Zhurol14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Плачу строго по счетчику, сама заполняю квитанции, они есть на сайте, и плевать я хотела на их расчеты, задолженности, непонятно откуда взявшиеся. У меня все ведется в компе, записаны все показания счетчика по датам.
15.11.2013 13:09:09, Jess (в системе Tanka99)
+1 - тоже так же
Я вообще ВСЕ показания снимаю в последние 2 дня месяца....не нравится мне расчет на почти середину месяца - ни туда, ни сюда( 15.11.2013 14:25:22, EkZotika
я квиточки не заполняю, плачу онлайн в банке и просто пометки на квиточках делаю за сколько кВт)
15.11.2013 13:14:43, Zhurol

Я вообще ВСЕ показания снимаю в последние 2 дня месяца....не нравится мне расчет на почти середину месяца - ни туда, ни сюда( 15.11.2013 14:25:22, EkZotika

Очень мне удобно передавать показания. Я отказалась от бумажных квитков совсем. Еще я пользуюсь удаленным доступом в банке к своему счетук, и когда ввожу данные своего счетчика, я сразу вижу сумму, которую нужно оплатить :-) В личном кабинете на сайте Мосэнергосбыта можно посмотреть все свои показания и платежи.
15.11.2013 13:08:45, Лоскутик

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.