Где капу взять, на всю челюсть.
Были в ближайшем магазине-там только на нижнюю есть.
Срочно надо. Завтра уже нужна.
У сына первый бой!
Ну и заодно пожелайте ему удачи!
Раздел: Просто поделиться

Вы все знаете!
15.11.2013 12:10:56, Вока24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ой, Оль, а у моего в январе, уже боюсь:)) а Твоему УДАЧИ и пусть у него все получится!!!!!!!!!
15.11.2013 14:21:58, Аня Лим

УДАЧИ!
Я в первый бой футболку зажевала на нервах) 15.11.2013 12:52:10, Zhurol

после мы его в машину усадили и он даже мяукнуть не успел, вырубился в сон...уж сколько я ему надарила в тот день:)
Сейчас уже лосяш, в том году - 1 место на Чемпионате Москвы) 15.11.2013 13:08:33, Zhurol

Папа так вообще сказал-нет так нет, лучше будет защищаться!
А я бАюсь! 15.11.2013 13:08:30, Вока

Оль, вот честно, без наезда на кого -либо, но самое страшное - горные хлопцы, они не спортивно дерутся, а "убить мАскаля"(((
Мой в том году так попал, что того красавца хотел весь зал проучить за поведение, ему вот только ножа для полного счастья не хватало, а когда бой остановили, он прям при всех проорал: что, русский, обос**ался?
Жюри просто в шоке сидело((( и это становится все чаще(((
а когда были на международных, то услышала от белоруссов: "бей так, чтобы за Родину было не обидно!! короче насмерть...." это так поучали 7-летнюю девицу..правда это была группа каратэ нокдаун - жЭсть( 15.11.2013 13:19:52, Zhurol
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.