Пару лет назад мне привезли ее из Франции. Может кто знает, где можно у нас купить Dubout cats?
Обычная кружка вот с таким рисунком [ссылка-1]
Ну вот что за а фиг? у нас фигурок этой фирмы полно. А посуду надо заказывать или из Германии, или из Англии, в крайнем случае с Украины(
Раздел: Серьезный вопрос

Разбила любимую чашку((
15.11.2013 10:39:34, Kuzyavaya19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
если действительно в Киеве продается, то могу привезти на следующей неделе
15.11.2013 20:50:51, Buryak
Да, точно продаются. я даже места знаю. Я кину Вам на подник, посмотрите, плиз, может будете в тех краях. Спасибо.
15.11.2013 21:44:37, Kuzyavaya

а откуда лучше? С англ сайта производителя или американского амазона (не смейтесь! но по цене из америки чуть ли не дешевле:) , но мне главное, чтоб в целости доехало все - тк хрупкий изящный фарфор
15.11.2013 11:44:05, Vanilla

обнадежили вы меня! спасибо:) а то у нас сумасшедшая переплата:( почти в 3 раза:(
15.11.2013 11:52:17, Vanilla
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.