Вот КАЖДУЮПРИКАЖДУЮ ночь?
Ровно в час ночи.
Вот угадайте! Прибила бы!
Раздел: -- посиделки

Что делают мои соседи сверху?
15.11.2013 01:04:10, МОТТИ льда21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вот в чем прелесть последнего этажа- никто ничем над головой не стучит!! У мамы соседи сверху то баскетбольным мячом стучат, то на пианино в ночи бренчат (именно не играют, а бренчат), сколько не ругались, бесполезно
15.11.2013 12:18:33, Цинния

им запросто было и сверлить в 11-12 ночи начать... 15.11.2013 09:54:17, Dariinka

а у меня не каждую, а обычно по выходным, включают супербасы и мучают бас-гитару)) правда, не очень громко. но такая частотка, что насквозь...
15.11.2013 08:21:12, AcurA

Ваня и Юля не реагировали и лишь вопили-он-"Убью,с у к а!"(между прочим,Ваня-интеллигентный на вид врач-стоматолог)),она-"Ваня,Ванечка,я умоляю,ну не надооо,не надооо!" Далее шел трехэтажный мат Вани.)
Когда я услышала в первый раз весь этой фейерверк,босая,в ночнушке,рванула к их двери и начала названивать(блин,а вдруг и правда он ее прибьет?)
Наступила тишина,через минуту Ваня,с непроницаемым лицом,открыл дверь и на мое-что случилось-то у вас??,сказал-все в порядке,у Юли нервный срыв.
Пипец!))
Повторялся этот концерт раз в неделю точно,все потом перестали реагировать,т.к.в остальное время Юля ходила довольная и счастливая.
Соседка тетя Оля(местный КГБ)утверждала,что "у них такие сексуальные игры" ))
Правда,лет через 10 Юля от Вани все-таки ушла :) 15.11.2013 02:24:51, Морковка.

как будто у меня дома. писец.
он метра 2 ростом не меньше, кг 110 весит точно:( 15.11.2013 01:52:14, МОТТИ льда

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.