в моей крохотной морозилке живет 3 вида рыбы - спасибо делению, спасибо * подельникам*)))))
Креветки, морепродукты и треска.
И пакета креветок оказалось маловато на раз поесть деткам))). дети сказали что креветки сильно отличаюются от магазинных тем, что от магазинных все чешется. Что это может быть??? придумывают?
ну и делитесь приобретениями, я по консервам только глазами пробежала, а хочется... Тунца брал кто-то??? что там??? ну и фото ветчин-тушенок тоже может сделаете при случае???
Кревезьян сфоткать уже не могу)) по техническим причинам)))))))))))
Раздел: -- посиделки
а тигров я взяла мало)))) Наташа СПАСИБО!!!!
14.11.2013 20:28:31, & CoSKODAff63 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Пару недель назад получила от Натальи посылочку рыбно-консервную:) через курьера правда
что хочу сказать...раньше Наталья обеспечивала нас рыбно-икорными продуктами, а теперь я кроме как у нее тушенку брать НИГДЕ НЕ БУДУ)))) мы почти все пожрали, хотя брали на пусть на всякий пожарный лежит))) ага))) лежит...нет уже ничего
серьезно, тушенка С-О-В-О-К отличная!!! жира мало, мясо большим куском, на вкус хороша, что еще сказать?! очень рекомендую тем, кто не пробовал!!!
СПАСИБО, НАТАЛЬЯ!!! 14.11.2013 22:19:03, Kot DaVinci
что хочу сказать...раньше Наталья обеспечивала нас рыбно-икорными продуктами, а теперь я кроме как у нее тушенку брать НИГДЕ НЕ БУДУ)))) мы почти все пожрали, хотя брали на пусть на всякий пожарный лежит))) ага))) лежит...нет уже ничего
серьезно, тушенка С-О-В-О-К отличная!!! жира мало, мясо большим куском, на вкус хороша, что еще сказать?! очень рекомендую тем, кто не пробовал!!!
СПАСИБО, НАТАЛЬЯ!!! 14.11.2013 22:19:03, Kot DaVinci
если тушенка coвок - берите без фото. там ни жира, ни желе - одно мясо.
14.11.2013 22:11:34, Kuzyavaya
Вкусная, но есть лучше и вкуснее :))
Очень понравился палтус! И посолила и запекла, и икры было много- посолила+смешала с маслом (Zабавиным же)) и на бутеры, ням :))
Вообще поклонники трески, суп и котлеты, на пару и в кляре, и большим и маленьким.
Ещё паштет взяла. Паштет как паштет.
Спасибище оргу-Наташе!!! 14.11.2013 21:29:29, karacuda
надо к Мыльной обратиться)) В Омске должна быть. Она до Моксвы не доезжает.. еше на подъезде к Уралу ее сметают))
14.11.2013 23:35:01, Zабава Путятишна
так-так,говори,я записываююю))муШ мой в Новокузнецке застрял,ехаль дней на 10,а ужо 2 нед ,да и есчо стока ж вроде..
15.11.2013 00:37:00, КисуняМа
а как палтус солить? это в каком его виде надо брать, чтобы икра была? а то я только стейки из палтуса знаю...
14.11.2013 22:28:33, Kot DaVinci
так в стейках и икра:),у меня в каждом была. конечно она не целиком, но как раз для икорного масла . Стейки большие самые и солила, гостям на стол не поставить, а как начинку для блинов- супер.(когда 5 кг стейков в морозилке, хочется изврата))!! Солю как лосось: 2 части соли+1 часть сахара
14.11.2013 22:38:01, karacuda
ааа, что-то припоминаю, желтенькая такая, она еще темнеет, когда жаришь, я ее либо выкидывала, либо жарила, вот дура то!))) теперь буду солить и с маслом)) посолить мясо палтуса тоже попробую, спасибо за идею и рецепт!!))
14.11.2013 22:41:37, Kot DaVinci
ух ни фига ж себе... у меня был палтус год назад - просто жжирная рыба без икры....
15.11.2013 14:31:49, & CoSKODAff
И мое спасибо, треска, креветки (тигры и обычные)- мое все!!! За месяц +-, наверное, почти 20кг.трески ушло, креветки 10кг уже съели. Минтай, который взяла, ну ОЧЕНЬ понравился и мне и кошке. И еще, тушенка из оленины съедена вся, очень хороша.
14.11.2013 21:01:41, Ветер апреля
брали тушенку разную на дачу "на случай газовой атаки", оказалась очень приличная.
14.11.2013 20:59:48, Наталия1974
мы тоже на дачу брали - понравилась, но потом оказалось, что в местном магазине ее тоже продают. я иногда беру по 1 банке ветчины (не помню есть ли она у Забавы)
14.11.2013 21:36:06, Tendresse
и ветчина есть, и язык, и оленина-конина, и индейка)
Баранину мы только всю выгребли.. 14.11.2013 23:14:24, Zабава Путятишна
Баранину мы только всю выгребли.. 14.11.2013 23:14:24, Zабава Путятишна
да, ветчина знатная ) у нас на даче её машина возит 2 раза в неделю, все закупают тоннами )
14.11.2013 22:12:17, krotichka
Тушенка "изыск" вообще не понравилась. Две банки еще стоят. Много жира, мало мяса. Пивная креветка хороша. Подумываю делить заказ или всё самой забрать.
14.11.2013 20:57:14, МУРКА
а нечего свиную тушенку брать))
И уже давно не ОВА, а др марка... 14.11.2013 23:13:32, Zабава Путятишна
И уже давно не ОВА, а др марка... 14.11.2013 23:13:32, Zабава Путятишна
креветки - это тигры голые? там же 2 кг - вы их за 1 раз съели?! :)))
а ко мне никто не едет... :((( 2 недели назад уже записалась :( 14.11.2013 20:50:02, Tendresse
а ко мне никто не едет... :((( 2 недели назад уже записалась :( 14.11.2013 20:50:02, Tendresse
прошу прощения за задержку.. На след неделе обязательно доедем..
14.11.2013 23:12:13, Zабава Путятишна
Мы вторую неделю едим хек, жареный, на пару, в виде супа, ибо его у нас 7 кг, ну оооочень вкусный. Тушенка говяжья сплошь мясо, советую. Масло сливочное восторг, вкус детства, можно есть ложкой.Горошек вкусный, но без особых восторгов.
14.11.2013 20:46:45, Миучча
Кстати, решила разнообразить блюда из хека и приготовила котлетки. Вкусно очень получилось. А вот типа рыба"под маринадом" вкуснее треска для нас. У хека более яркий вкус, нам показалось, что он там не уместен.
14.11.2013 21:09:06, marinavg
точно, треска под маринадом просто атас, у меня мама делает )
а я делаю котлетки из трески - закачаешься ) 14.11.2013 22:14:20, krotichka
а я делаю котлетки из трески - закачаешься ) 14.11.2013 22:14:20, krotichka
Юль, расскажи про котлетки:) я тоже вкусные делаю, но все равно в поиске идеального рецепта:)
15.11.2013 02:58:02, Иллария
ой, да я простенькие делаю, как из фарша мясного (рыба и хлебушек через мясорубку и яичко туда с солью), но получаются вкууусно )))
кто-то тут давал давно рецепт с маслом сливочным, могу поискать, будут вкусней, но нам такое низя из-за желудка ) 15.11.2013 07:41:02, krotichka
кто-то тут давал давно рецепт с маслом сливочным, могу поискать, будут вкусней, но нам такое низя из-за желудка ) 15.11.2013 07:41:02, krotichka
я еще тру немного сыра туда.Они сочнее получаются и для желудка не так вредно)
15.11.2013 08:57:48, Горлица
вот все прямо сговорились с этим хеком.... чем принципиально от трески отличается?)))
14.11.2013 20:52:14, & CoSKODAff
ничем, конечно))
Колбаса, она и любительская, и брауншвейская.. один фиг)) 14.11.2013 23:11:46, Zабава Путятишна
Колбаса, она и любительская, и брауншвейская.. один фиг)) 14.11.2013 23:11:46, Zабава Путятишна
Вкусом :) ну я лично вообще хек люблю больше, а так тоже филе, проложено полиэтиленом.
14.11.2013 21:03:05, Миучча
А я минтай взяла первый раз, здоровая коробка, внутри филюшки, проложенные пакетами. Очень удобно, разобрала коробку за 5 минут, каждая рыбка отдельно, пока не пробовали
14.11.2013 20:40:24, Marlen616
а что тунец появился??
очень вкусный, тот который в оливковом масле 14.11.2013 20:35:01, atmashka
очень вкусный, тот который в оливковом масле 14.11.2013 20:35:01, atmashka
ага, в масле видела. а что внутрях??? большие куски, в смысле - от толстых рыб??? а то в ашане покупаю - прямо как от карасиков кусочки)))))))))))
14.11.2013 20:53:03, & CoSKODAff
[пусто]
14.11.2013 20:30:33
разморозить, какую-то приправу и пожарить))
Хочешь на шашлык пусти, а-ли в пирог. Ты же затейница)) 14.11.2013 23:06:12, Zабава Путятишна
Хочешь на шашлык пусти, а-ли в пирог. Ты же затейница)) 14.11.2013 23:06:12, Zабава Путятишна
Наташа, а сазан не ожидается случаем? Так он понравился! И сельдь свежая тоже нужна
14.11.2013 23:13:23, arrdana
какой сазан? свежий?
ВО-первых, он не многим понравился (или не все понимают вкус речной рыбы), а во-вторых, имеет место сезонность..
А сельдь теперь уже только в феврале, не раньше.. Ждем новый урожай) 14.11.2013 23:19:14, Zабава Путятишна
ВО-первых, он не многим понравился (или не все понимают вкус речной рыбы), а во-вторых, имеет место сезонность..
А сельдь теперь уже только в феврале, не раньше.. Ждем новый урожай) 14.11.2013 23:19:14, Zабава Путятишна
Эх:( да, сазан свежий. Я тоже его не любила, пока у Вас не взяла, в сухариках с солью, перцем и чесночком не пожарила, а сверху жареным лучком не прикрыла. ТАК вкусно! И абсолютно на речную рыбу не похож. А вот на пару да, не понравился. А когда у него сезон?
14.11.2013 23:39:36, arrdana
вот у нас разногласия:)) то ли, реально, язык рыбин, то ли вырезка со спинки:))Что это язычки?
14.11.2013 21:33:13, karacuda
я жарила в кляре - не знала, что они сами по субе жирные - они состоят из кусочка мяса и нежнейшего жирка. Соседка перекрутила, хотела пожарить котлетками, но распролзлось все в блинчик, вообще надо укреплять такой фарш манкой что ли...
Я больше их брать не буду, ни рыба, ни креветка :-) 14.11.2013 21:17:04, Nadek
Я больше их брать не буду, ни рыба, ни креветка :-) 14.11.2013 21:17:04, Nadek
их можно в сухой тресковый фарш добавить - будет идеально - национальная забава - из всего сделать котлету))
14.11.2013 23:09:05, Zабава Путятишна
нам не понять вашу тягу к деликатесам)))))))) хотя хочется конечно попробовать все - но места мало.... и жадность... скорей бы зима и -15.
14.11.2013 20:54:15, & CoSKODAff
там говорят те, которые прозрачные - в пищу не годятся, горчат, их навыброс, а остальные нужно долго чистить. Мурзилка делала, и ещё кто-то.
14.11.2013 20:51:11, al_gol
В конфе писали девчонки.
Я вообще не понимаю, зачем покупать рыбьи языки, это ж субпродукция какая-то навыброс. Но я не затейница ни разу:-) 14.11.2013 23:27:08, al_gol
Я вообще не понимаю, зачем покупать рыбьи языки, это ж субпродукция какая-то навыброс. Но я не затейница ни разу:-) 14.11.2013 23:27:08, al_gol
и на заборе много чего пишут))
Икра - тоже субпродукт.. И весь мир у виска крутит, когда русские едят и причмокивают, да-да)) И много субпродуктов в природе, которые бол-мен деликатесными считаются) 14.11.2013 23:37:41, Zабава Путятишна
Икра - тоже субпродукт.. И весь мир у виска крутит, когда русские едят и причмокивают, да-да)) И много субпродуктов в природе, которые бол-мен деликатесными считаются) 14.11.2013 23:37:41, Zабава Путятишна
Читайте также