Девочки, я начиталась отзывов, что нужно брать на 2 размера меньше, правильно? А вот если брать возрастной маме 65 лет такие штанишки - на ОБ 112 - как думаете - тоже уменьшать на 2 размера? Или на один? Или вообще брать по сетке? А то ей же не нужно прям в облипон, а чтоб уютненько, но не падали..
И ещё - они укорачиваются нормально, т.е. там трикотаж можно отрезать и подшить?
Раздел: -- посиделки

Про хитовые трикотажные скинни от L@do
14.11.2013 17:38:09, progulka14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я брала в размер - нормально абсолютно, на ОБ 92 27 размер.........не растягиваются, уже вторую пару ношу, все прекрасно.
14.11.2013 22:12:09, gala_l
Спасибо. У меня ощущение, что они бывают разные, 6-))) Кто-то брал на 2 меньше, кто-то в размер. Вобщем буду рисковать.
14.11.2013 22:20:32, progulka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.