Раздел: Встречи, досуг

Отзывы о Карамельной мастерской
Девочки, кто был на этом мастер классе? Особенно интересует МК-2, очень там сложно? А то я хапнула экскурсию, а не посмотрела, что это для тех кто был уже на первом занятии. Я конечно ее попытаюсь пристроить, но если нет, то сильно сложно там? У меня ребенок в этом плане безрукий, только смотреть будет, да?
14.11.2013 09:36:50, arrdana
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

никакой он не безрукий!у каждого получается так как получается и не надо его сравнивать с другими! 14.11.2013 10:41:26, Горлица

Вот знаешь,у меня Карина рисовала еще хуже чем я (а я никак))), потом случайно пошла на кружок рисования в школе.Ходила 1 раз в неделю ни шатко ни валко, типа исклчюительно по желанию)..
И такой интерес у нее проснулся к рисованию, и стало получаться, и она стремится вперед. Сейчас придумывает модную коллекцию одежды для кукол-в Ашане купили спец альбомы с трафаретами кукол.
Может его просто поводить на мастер-классы по рисованию или лепке и тп?Купонов полно в инете) 14.11.2013 11:32:00, Горлица

Кариша молодец! Так глядишь и дизайнером будет, кто знает? 14.11.2013 11:55:21, arrdana

ужасно..надо бассейн сократить.. 14.11.2013 12:12:38, Горлица

Я бы умерла уже от бассейна 4 раза в неделю+ учеба.. 14.11.2013 15:37:11, Горлица
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.