Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!
arrdana

Отзывы о Карамельной мастерской

Девочки, кто был на этом мастер классе? Особенно интересует МК-2, очень там сложно? А то я хапнула экскурсию, а не посмотрела, что это для тех кто был уже на первом занятии. Я конечно ее попытаюсь пристроить, но если нет, то сильно сложно там? У меня ребенок в этом плане безрукий, только смотреть будет, да?
14.11.2013 09:36:50,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

julyshka
Мы были на первом. Моя в восторге. Но мастер не советовал идти на второй - не посетив первый. 14.11.2013 10:50:26, julyshka
arrdana
Вот то то и оно :( 14.11.2013 11:55:44, arrdana
Горлица
я тебя загрызть готова за такие слова "..у меня ребенок безрукий в этом плане.." ((
никакой он не безрукий!у каждого получается так как получается и не надо его сравнивать с другими!
14.11.2013 10:41:26, Горлица
arrdana
Видела б ты как он рисует и лепит... Но ему ж я не говорю так :) его хвалю всегда 14.11.2013 11:23:22, arrdana
Горлица
ааа..тогда не буду грызть))))
Вот знаешь,у меня Карина рисовала еще хуже чем я (а я никак))), потом случайно пошла на кружок рисования в школе.Ходила 1 раз в неделю ни шатко ни валко, типа исклчюительно по желанию)..
И такой интерес у нее проснулся к рисованию, и стало получаться, и она стремится вперед. Сейчас придумывает модную коллекцию одежды для кукол-в Ашане купили спец альбомы с трафаретами кукол.
Может его просто поводить на мастер-классы по рисованию или лепке и тп?Купонов полно в инете)
14.11.2013 11:32:00, Горлица
arrdana
Я бы поводила, если бы у нас хоть минута была свободная :) бассейн 4 раза в неделю, английский 3 раза. Хоть один выходной в воскресенье. Но главное, что ему это неинтересно :)
Кариша молодец! Так глядишь и дизайнером будет, кто знает?
14.11.2013 11:55:21, arrdana
Горлица
слушай,ну ты конкретно перегрузила парня!! Да у него уже сил нет писать..бассейн зачем 4 раза в неделю,да еще и своим ходом??
ужасно..надо бассейн сократить..
14.11.2013 12:12:38, Горлица
arrdana
Своим ходом через раз, а так с подругой на машине. Силы пусть лучше на спорт тратит, чем на айпэд. Вот недавно сидел дома, так истерики пошли от безделья 14.11.2013 14:16:37, arrdana
Горлица
ну так ты вместо безделья вывези его на мастер-класс.У тебя прям крайности))
Я бы умерла уже от бассейна 4 раза в неделю+ учеба..
14.11.2013 15:37:11, Горлица
M0rning
Мы были на первом, мастер помогает. 14.11.2013 10:28:41, M0rning

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!