Раздел: Обсуждение СП-товаров

Вот я набрала Басиков после вчерашнего хваста:)
Назаказывала аж три штуки. Одного себе, большого:) Думаю над четвертым и пятым. Надеюсь,что одариваемые не будут кричать, что это пылесборники, и будут всячески мимимими-ровать:)
13.11.2013 20:53:41, Добрая feya
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня в машине живет один с подушкой и мышкой... ))) такой позитив для меня и всех, кто в моей машине бывает! )) еще один уже лежит в коробке на подарок, и одного жду - в берете ))))
13.11.2013 22:55:30, Пять с плюсом

ну а про заек-то кто просил говорить!!!! Я вчера котов нахапала, в зайцев усилием воли не полезла. ВСЕ! Сломали мою силу воли, пошла....
14.11.2013 13:49:22, Олюшка_75
[пусто]
13.11.2013 21:22:06
Я по 1800 видела маленьких((( и заек видела, ой какие зайки мииилые, мне больше котов понравились
13.11.2013 21:48:48, bezmata
ого, я сегодня смотрела в интернете, самая низкая цена на 300 рублей все равно дороже, чем в закупке
13.11.2013 21:41:01, Добрая feya

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.