Просто поделиться расстройством((..первый раз так "попадаю" с СП, бывало всякое по мелочи, но это прям обидно. Полгода спокойно себе ждала пальто для ребёнка Не*ль*с, полностью всё оплатила, к нему у дасены же забрала обувь, до последнего было "всё нормально", а в итоге - основной заказ не выкуплен и свободный склад - тоже(((..вот что делать?;-(( два письма написАла, пытаюсь звонить, чтоб хоть узнать, есть ли надежда на св. склад - телефон недоступен(((..В итоге - ни денег, ни пальто. Я одна так попала или есть ещё несчастные?
Девочки, заодно ткните, плиз, у кого сейчас можно посмотреть хорошее зимнее пальто на девочку 132 см ростом, 9лет...Заранее спасибо!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

просто поделиться горюшком), и заодно направьте, если знаете((
13.11.2013 13:55:43, Aнтигона23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

фото в альбоме 13.11.2013 20:57:58, Желток

[ссылка-1] 13.11.2013 16:57:51, МамаДД
У меня в пристрое пальто Пепе Джинс р.140. Пишите если что на почту grachik30@yandex.ru
13.11.2013 16:48:20, грачик30

Ну а "ни денег, ни пальто" - такая формулировка мне странна, деньги Дасена без проблем возвращает, если правильно на возврат записаться... 13.11.2013 15:15:43, Gvendilon

деньги-то она вернет на карту, надо записаться на возврат. Но письма - абсолютно дохлый номер. И то, что основной заказ не выкуплен - это весьма обычное явление у нее.
13.11.2013 14:26:44, AcurA

Вот прям завтра пойду себе куртку в Персее подбирать, а потом у Лены закажу 13.11.2013 14:25:04, Грёмдыхана Быблогрузева
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.