Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
машурик

Время катит чередом, час за часом, день за днем...

Тоньке моему сегодня 5, а мне почему-то так грусто(((
Первый ДР когда я проснулась и прям слезы на глазах, хотя еще вчера радовалась, за шариками бегала, гостей обзванивала и т.д....А сегодня утром обняла его и разревелась( Он такой большой уже и я его так люблю, но время так быстро летит...Что ж со мной будет когда ему 18 стукнет? ааааа...НУ что за мысли такие, тьфу...
28.11.2008 10:03:31,

25 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ёшкин Кот (ex Medve)
даю рецепт от грусти - заведите еще одного, а еще лучше - парочку :) :) :).
Поздравляю с юбилеем! :)
28.11.2008 17:53:46, Ёшкин Кот (ex Medve)
kriska
)))))))))))) я прям сама расплакалась.....
Здоровья вам и всего-всего-всего самого доброго)))
28.11.2008 16:18:53, kriska
машурик
Ой, девоньки! Спасибо Вам дорогие)))))
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
28.11.2008 15:01:57, машурик
Nikosa
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! 28.11.2008 14:00:58, Nikosa
presentik
Поздравляем вас с круглой датой! Растите здоровыми! Грустные мысли - вон из головы, и это в такие юные годы!

28.11.2008 13:00:02, presentik
stvetavan(в системе september2003)
Поздравляю тебя с сыночком :) Растите большими, и не болейте ;))
Слушай, а у меня не было такого на 5 лет, усе спокойно :)) Ты гляди - дальше - круче, так что держись :))))
28.11.2008 12:27:37, stvetavan(в системе september2003)
natali911
Поздравляю!!! 28.11.2008 12:17:45, natali911
Иринка076
Поздравляю юбиляра!!! Держитесь, это жизнь. Детки растут и родители им нужны чуть меньше, чем в начале. Но ведь это такая радость.))) 28.11.2008 11:48:02, Иринка076
Дюдюка Барбидокская
Поздравляем с пятилетием. Растите здоровыми. !!!!! Не растраиваися,еще впереди 1и класс, потом выпускнои, свадьба .... внуки :)) Я сама всегда плачу на ДР Федора, вот вроде только вчера родился, а уже.... эх.. Время летит. 28.11.2008 11:44:53, Дюдюка Барбидокская
Катя_О
ой, как я вас понимаю, тока моему уже 7... 28.11.2008 11:42:05, Катя_О
Мне было так смешно,когда в мой ДР /мне исполнилось 16/ прихожу домой,мама стоит чистит картошку /готовит праздничный стол/ и РЫДАЕТ /звучит магнитофон "Не плачь Алиса,праздник наступил и тебе уже 16 лет"/
А теперь как я ее понимаю..................
28.11.2008 11:30:47, grinda
Енечка
Даааа, когда моему 18 стукнуло - я рыдааааала:-)))))) И чем взрослее, тем сильнее люблю...
Поздравляю с первой пятилеткой в сынулькиной жизни!
Счастья ему!!!
28.11.2008 11:08:27, Енечка
kudiana
Поздравляю сынульку! и мамку!)) 28.11.2008 10:56:12, kudiana
alena2332 (Планерная-Сходненская)
Поздравляю!!!!!
28.11.2008 10:49:17, alena2332 (Планерная-Сходненская)
Ореховая соня
А я пока ходила беременная, насмотрелась на тетенек на работе, которые с трудом переживали подростковый период своих детей. Одна, например, своей дочке все время покупала одежду на размер меньше - психологически воспринимала ее маленькой девочкой. Ммм, подумала я сейчас, она потом в магазин сдавала, а в нашей конфе потом придется с пристроем возиться.)

И я решила для себя: я так - да никогда. Стала представлять, как дочь замуж выдаю, какая она взрослая будет. Ну, тут еще моя любимая индийская философия сыграла - про любовь без привязанности.

Не знаю, как будет дальше, но пока - работает. Я спокойно отношусь к ее взрослению, единственное переживаю из-за того, что что-то ей недодаю, а потом ей уже не надо будет. Спокойно отпускаю ее к бабушке в деревню, созваниваемся раза 2 в неделю, потому что там связь плохая. Скучать начинаю только после 3 недель разлуки.
28.11.2008 10:45:06, Ореховая соня
ТВЛ
ну, девочки для мамы - другое, чем мальчики. Девочки - как бы продолжение тебя самой, а мальчики - это существа с другой планеты, они выызвают нерациональную совершенно любовь, тем более что потом уходят к другой женщине:) Вобщем, здесь все сложнее. Я радуюсь, например, что мой повзрослел, и все равно иногда плакать хочется (плачу тихонько, чтоб не видел). Хотя мне грех жаловаться, для него мама- - закон и последняя инстанция во всем, и теперь уже начинаю бояться, что будут проблемы с женицца (а у меня со внуками:) Я настраиваюсь на внуков уже, чтоб не так грустно было, что сын взрослеет и уйдет. 28.11.2008 13:56:06, ТВЛ
Ореховая соня
После ваших слов впервые задумалась о разнице в отношениях к сыну и дочери. Раньше думала только, что немного понимаю, как воспитывать дочь, и совсем не понимаю, как воспитывать сына. Видимо, правда, сын - другой глобус. Спасибо вам! 28.11.2008 20:02:53, Ореховая соня
ТВЛ
другой-другой:) 28.11.2008 21:40:58, ТВЛ
kudiana
дааааааааа))) я на три часа ухожу и все три часа извожусь, как мои детки там и как мамочка) С чужим человеком ни в жизть не оставлю(
Но у меня это с детства, даже моя самая близкая подружка , мы с ней 27 лет вместе, грит ты , что в детстве была сумасшедшей, без мамы не могла, что и сейчас и без мамы и без деток(
И мне тоже печально, что так быстро идет время, очень хочу чтобы мамочка моя была молодой) и детки не так быстро росли
28.11.2008 10:52:22, kudiana
Паралоновая котлета
Поздравляю:) нан все об этом думают, вроде тока вчера родили, а уже бегает и говорит.....
им будет 30, а нам все будет казаться, что только вот вчера из род дома вышли........
28.11.2008 10:15:37, Паралоновая котлета
и я в 3 дочкиных года вслакнула :(( что же они так быстро растут :(( 28.11.2008 10:07:25, Кирен
krotichka
Ой, мне тоже грустно иногда, что заяц растет (нам пока 4)... тоже ТАК люблю... а ведь потом его другой женщине отдать придёцца :( как бы не повесицца потом. Второго тоже пацана ждём.
28.11.2008 10:06:01, krotichka
lusha1
а мы одного уже отдали в надёжные женские руки 28.11.2008 10:25:38, lusha1
Большое Солнце
а еще на свадьбе будешь плакать... ПОЗДРАВЛЯЕМ жениха)))))) 28.11.2008 10:04:09, Большое Солнце
машурик
О! мама родная! я этого не переживу ваЩе наверное( 28.11.2008 10:08:56, машурик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!