Какой бы комбез заказать на след год 5-летнему ребенку (5 будет в след. году как раз).
До этого года на зиму покупала Керри, причем 330 грамм. Теперь подросли, Керри на этот год тоже есть, но уже кажется каким-то толстым и не особо нужным:)
Что сейчас есть альтернативное у нас?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
А по Кетчупу предзаказ был уже? И совет нужен.
13.11.2013 11:49:33, Наталия197414 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Джона**тан
13.11.2013 19:16:33, Мотька
Я оценила штаны, когда в школу пошёл, они широкие и хорошо на школьные брючки сверху надеваются.
13.11.2013 19:26:34, al_gol
В школе жарко, на улице холодно, выход или под штаны поддевать, или на штаны надевать.
13.11.2013 19:50:03, al_gol
Я тоже думала, что кальсоны поддевать.
Но
1)на улице мокро, грязно большую часть зимы-осени, он в этих штанах пару раз по лужам прыгнет - штаны в стирку и мокрые-грязные, он в них будет весь день в классе сидеть.
2)обычно утром мы его в школу закидываем, когда до уроков мало времени, как ты себе представляешь, что дитё сидит, снимает штаны, кальсоны, обратно надевает штаны?
А в термо и штанах будет жарко.
Так что термо выход, если он будет во всём этом в школе сидеть.
А так проще штаны поверх школьных надевать. И зимой слитник тоже тема. 13.11.2013 23:09:02, al_gol

Ой. Это чего ж, еще на школьные брюки нам придется какие-то штаны напяливать??? Что-то я не помню, чтобы у нас мальчики на школьные штаны что-то еще сверху пялили... Когда я училась, я имею ввиду.
13.11.2013 19:41:13, Наталия1974

Но
1)на улице мокро, грязно большую часть зимы-осени, он в этих штанах пару раз по лужам прыгнет - штаны в стирку и мокрые-грязные, он в них будет весь день в классе сидеть.
2)обычно утром мы его в школу закидываем, когда до уроков мало времени, как ты себе представляешь, что дитё сидит, снимает штаны, кальсоны, обратно надевает штаны?
А в термо и штанах будет жарко.
Так что термо выход, если он будет во всём этом в школе сидеть.
А так проще штаны поверх школьных надевать. И зимой слитник тоже тема. 13.11.2013 23:09:02, al_gol
Ну, так термо на то и термо, чтобы лишнее отводить. То есть оно как бы не греет, оно просто не отдает тепло если надо...
14.11.2013 09:00:29, Наталия1974

А мне в прошлом году так понравился! Раздельный щупала, куртку и штаны. Цвет такой красивый и вообще, видно, что ВЕЩЬ! :)
13.11.2013 19:02:04, Наталия1974

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.