Раздел: Серьезный вопрос

Vanilla Fields
девочки. хорошей ночи)) кто-то очень хотел ванилла фиелдс... готова привезти вам, если расскажите как тут в сша его купить:) я тут в вашингтоне и готова помочь страждущим))) т.к. нифига не разбираюсь как заказть, если расскажете, буду признательна. еще хотела что-то из косметики взять... пасиб)
13.11.2013 01:10:42, Мама Ёлки
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это я просила:-)
Сколько привезете-столько возьму :-)
объемы маленькие и большие, средние можно не везти :-) в наборах может быть выгоднее,
где купить не знаю, говорят действительно в аптеках... 13.11.2013 08:51:37, Aleksis
Сколько привезете-столько возьму :-)
объемы маленькие и большие, средние можно не везти :-) в наборах может быть выгоднее,
где купить не знаю, говорят действительно в аптеках... 13.11.2013 08:51:37, Aleksis

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.