Лень было писать,но прочитав,решила,что я в двойне везучая и надо написать всё же!
Читайте,кто спать не хочет!
Еду я на дачу в начале июля,причём собиралась ехать на сл. день,нет-попёрлась в этот,да еще рано утром,часов в 6 встала и поехала.Дачу продавала,надо было разобрать то,что за 25 лет наскладировали с маменькой и сестрой.Еду,песенки слушаю,почти приехала,въезжаю в деревню перед поворотом к нам в лес и тут вижу,на встречке КАМАЗ по тормозам...и мне под колёса что-то белое катится,не поняла сначала,подумала-кролик!Остановилась и начала кругами вокруг машины почти на четвереньках бегать.Я к одному колесу, ОНО к другому! За мной две машины стоят,ждут! Хоть бы кто вышел помог-фиг!Аварийки включили и сидят!Ну побегала недолго,поймала.Барбос.Весь в репьях,трясётся,маааленький...Посадила на переднее сиденье и поехала. Еду и чуть не плАчу! Дома пудель 5 лет...ну куда еще одного мальчика!Говорю ему:-Ну почему мне? Почему?Впереди машина проехала,сзади машины ехали! почему именно мне! Я так устала! Дачу продаю,новую строю! На два дома живу- всем стираю,готовлю,убираю...
Молчит и трясётся.Приехали.Надо же накормить,а чем? С собой взяла котлету и пачку творога...Всё исчезло за полсекунды.Хорошо,догадалась полкотлетки оставить! Гречки сварила,размешала-ням-нету!Собачка наелась,спать собралась.Фиг тебе,говорю,пошли мыться,я тоже спать хочу,а куда тебя,такую чушку брать?Намыла,репьи вырезала и спать пошли.Лёг у меня на голове...ничего,тепло,приятно.Дрыхнем.А проблема ждёт.Проснулись часа в 4,поехали ,говорю,искать тех олухов,которые тебя потеряли.Объехала все деревни,все магазины,написала везде объявления...никто не знает.Одна бабуся сообщила-да бегал тут дня ТРИ!!! Понятно.Поехали обратно...спать!
Соседка увидела,ой,Ирин,классный какой,сейчас у Аллочки спросим,как называется! Аллочка,тож соседка,ветеринар,говорит:-Ой,тёть,Ир,собака какая у вас крутая,30 штук стОит! бери,говорю,бесплатно!- Неее!-Понятно...Посмотрела-вердикт:здоров.год примерно.Но это я и сама поняла.Привезла к приятелю,домой боюсь.как мой пуделище его встретит? Еще один стресс моему найдёнышу ни к чему. Дочка по клейму нашла в инете заводчицу...оказалось,жили 25 лет и не знали,что у нас в 10 минутах ходьбы ,в лесу ,питомник! с козами,курами и собаками! Звоним...
-Вы что,хотите его себе оставить?
-нет,Если бы хотели,вам бы не позвонили.Думали,что вы переживаете,ищите...
Короче,поехала на сл. утро опять на дачу и отдала бобика за десяток яиц и 1,5 литра козьего молока!
приехала и...вместо того,что вздохнуть спокойно,начала страдать,молча...Через две недели говорю дочери-позвони,может ПРОДАСТ Усика(Успех по паспорту,зовут!Символично!Успех поймала и своими руками отдала обратно! :)))Дочка мне в ответ:
-Мам,я обревелась,так жалко отдавать было!
Продали!Ура!За 18 тыщ! Все ржут,а я 4-й месяц радуюсь-сплошной позитив! Девочки! Вот не думала,что собачка так может к душе "припасть"!! Филька наш сначала ревновал,но мы повода не давали и сейчас они дружат,играют.На улице на Уську большая собака зарычала,так Филон в защиту ринулся! А я с ним не расстаюсь,так и таскаю везде с собой! Лена-xwostik видела на Туле,к ней приходила с ним-классный!Вот так.Сейчас сижу,строчу,сорри за орфографию,а Усик рядом дрыхнет!
Раздел: -- посиделки
Вот я везучий человек-то! →12.11.2013 19:22:12, tasik.
13.11.2013 00:08:32, Ирина764631 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Уже принёс и приносит! Радость! А за бесплатно известно что и где ! Сыррр!!! :)))
13.11.2013 21:39:45, Ирина7646
Ну и история:) Нарочно, даже захочешь, не придумаешь:) Ну, а тетенька могла бы и скидочку вам сделать-то:)
13.11.2013 10:45:56, Сашкины жёны
Сделала...2 тыщи! Сказала-20,дочка говорит-у мамы ДР! Ну ладно-18! :)))
13.11.2013 12:29:50, Ирина7646
НИчего -себе история! Новый член семьи просто шикарен! А какие Вестики добрые и ласковые! Я их называю собаки-лизуны. Могут только зализать до-смерти))) У меня тоже такой же- муж после долгих моих уговоров на день рождения подарил
13.11.2013 08:54:06, Цинния
Вот это-правда! Утро начинается с умывания...моей физии,ушей и до чего доберётся!Всё проделывается с бешеной скоростью,вилянием хвостом и прыжками! Одеяло не спасает! :))
13.11.2013 12:32:54, Ирина7646

Я тоже рада! Порода такая прикольная!Вот откуда сбежал...Но я бы тож сбежала!
[ссылка-1] 13.11.2013 01:05:51, Ирина7646
[ссылка-1] 13.11.2013 01:05:51, Ирина7646
Здорово! Вот честно, как бы я сейчас хотела оказаться на вашем месте! В сентябре ушел от нас наш Дуглас, всего-то было 3,5 года, так внезапно...(от пироплазмоза)После топика tasik пошла себе нервы трепать, щенов лабриков смотреть. Дома все у виска крутят, когда я что-то про собак говорю. Сыну заказала парту, а теперь закралась мысль ну ее к черту, может щенка купить? Но ведь из дома выгонят! А была бы вот такая ситуация как у вас, может и сжалились бы надо мной домашние. Извините, если не в тему, просто накатило.
13.11.2013 00:30:10, kanaeva
Млин, Лен, а когда ко мне придет. Дети с завидной регулярностью просят! уже раз в неделю:) скоро видимо каждый день начнут...
13.11.2013 09:44:27, Тёна (теперь везде)
Слушайте ...да ну ее парту !! Купите , Вы точно имеете право :)
3,5 так мало:((( 13.11.2013 00:32:21, Марфут@
КупИте и скажИте-нашла!
У нас первый Кузик-пудель прожил 16,5 лет и...Поревели все.Муж орал-никогда больше,ни за что! Он вызывал усыплять,сил не было смотреть,как мучается собачка...Я полгода проревела,глядя под стол на кухне,на пустое место ,и начала втихаря в инете ползать,щенков искать.Подарили с дочей мужу на 50 лет! Завопил-зачем купили!!! А сейчас и спит с ним и гуляет и...сынок,короче! 13.11.2013 00:43:33, Ирина7646
У нас первый Кузик-пудель прожил 16,5 лет и...Поревели все.Муж орал-никогда больше,ни за что! Он вызывал усыплять,сил не было смотреть,как мучается собачка...Я полгода проревела,глядя под стол на кухне,на пустое место ,и начала втихаря в инете ползать,щенков искать.Подарили с дочей мужу на 50 лет! Завопил-зачем купили!!! А сейчас и спит с ним и гуляет и...сынок,короче! 13.11.2013 00:43:33, Ирина7646

3,5 так мало:((( 13.11.2013 00:32:21, Марфут@
Аааа, а помню эту довольную мордаху на встрече:))))) Вы мне тогда эту историю рассказали:) Прелесть какая:)
13.11.2013 00:27:46, xwostik

С деньгами люди не растерялись))) 13.11.2013 00:23:41, Ferrett
Точно,что счастливчик! Не от хорошей жизни подкоп сделал под рабицей и слинял в лес вместе в двумя девочками.Девок поймали,а этого-фиг.Муж говорит-это не входило в его планы! :)))
13.11.2013 00:27:29, Ирина7646
На развод породы его оставила...а он сбежал! Девочку прикупить,что ли...
13.11.2013 00:48:24, Ирина7646

Мы как то зимой со школы ехали и пес на дороге, остановилась, он в машину сразу прыг.. У меня 2 собаки, кошка , дети.. Муж.. Который Эх ....:( :)) металась по деревне , никто не знает, обреченно сначала садиться в машину и тут из калитки , которая напротив машины выходит дама , смотрит на меня с псом в руках , я спархиваю, ну может хоть Вы знаете чей???
- мой!! Муж с утра ищет этого гада !!!
Ну как вот он его искал, когда он прям у калитки почти и сидел!!!!???( 13.11.2013 00:15:31, Марфут@
Вот все тож ржут! Вернула бесплатно,а потом купила! Зато-мой теперь!
Я ей денежки в кувшинчик красивый положила!
И на прошлой неделе еще одного бобика пристроила,от неё же...Звоню-Нин,у тебя щенков-пуделей нет? Нет...Есть!!! Отказник...?
Женщина в кресло села,муж не справляется.Собачку запустили,ужас.Подружка купила дочке.Лечит. :)) А пёсик классный!7 месяцев.Тож барбосу повезло! 13.11.2013 00:22:21, Ирина7646
Я ей денежки в кувшинчик красивый положила!
И на прошлой неделе еще одного бобика пристроила,от неё же...Звоню-Нин,у тебя щенков-пуделей нет? Нет...Есть!!! Отказник...?
Женщина в кресло села,муж не справляется.Собачку запустили,ужас.Подружка купила дочке.Лечит. :)) А пёсик классный!7 месяцев.Тож барбосу повезло! 13.11.2013 00:22:21, Ирина7646
Наверное,он "присел" у калитки перед вашим "выходом" ! А так,носился где-нить!
13.11.2013 00:18:09, Ирина7646
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.