Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

kateri продолжение...

Вы думаете мне проставили платеж?нет...
и что странное, ни одного плохого отзыва в опто из 127...
видимо всех все устраивает...
12.11.2013 16:18:43,

29 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не все орги платежи проставляют, для роста ранга главное звёздочки, да, у меня двойная проверка, сначала у себя потом в систему вношу. Если у меня к вам вопросов нет - значит нормально всё. 13.11.2013 08:49:24, kateri
Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
Сочувсвую(. А мне, все быстро проставила, на мои вопросы по закупке-размерности отвечала оперативно, да и на встречу я опаздывала - она подождала. Поэтому я одна из 127) кого все устроило. 12.11.2013 20:30:47, Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
progulka
Девочки, а что в этом страшного? У меня не проставлены платежи примерно от 15 ОРГов и уже прошло по 3-4 года. Мне нужно их искать и просить? А если просто не обращать на это внимания - что будет? Я же вот не заглядывала туда и жила. 12.11.2013 17:16:12, progulka
Марфут@
Ну вот разок вляпатесь с недоплатой /путаницей ( если орг выкупает и на свои и по предоплате ) и поймете 13.11.2013 01:11:17, Марфут@
Benita
тоже удивляет, на lesja все наезжают в отзывах, а у нее это прописано в закупках, только репутацию попортили. 13.11.2013 01:07:40, Benita
Марфут@
Она же на свои выкупает ВСЕГДА вроде ? 13.11.2013 01:12:04, Марфут@
один мой платеж так через 2 года ушел в "отказ", и я осталась должна. Хотя сдалась с переплатой....
Увидела случайно, когда появилась закладка "расчеты с организаторами". Тогда даже сбер-он лайн не было, деньги отнесла в кассу.
В закупку не хожу, потому что жалко денег, честно говоря.
И обидно. А доказать уже не могу ничего.
12.11.2013 17:37:17, Лариса_Л
progulka
т.е. вы написали ОРГу, что старый платёж не проставлен, а она говорит, что "вы - должник" ? Я вот в задумчивости - мне сейчас письма писать, чтобы старые платежи проставили? 12.11.2013 22:25:55, progulka
тогда как раз появилась возможность заявлять платежи.
Я как добросовестный участник перед (!) выкупом оплатила. Выкупы всегда были неожиданные и частичные, поэтому сдавалась, как мне удобно - вперед. Вещи получила. Мне даже в голову не пришло, что мне отдадут вещи без денег. Хороший, на самом деле хороший орг.
Потом ничего не выкупалось, что-то ушло в отказ. Платеж висел... потом я забыла... потом появилась закладка "счета..." и тут я увидела, что мой платеж отклонен. И я должна денег.
Честно говоря, я думаю, что путаница какая-то произошла. Но из-за того, что орг своевременно меня об этом не оповестила, я не смогла разобраться. Может сбер виноват? Но очень удобно вот так - взять и отклонить. А ты хочешь сиди, хочешь прыгай.... Я с тех пор все предоплаты стараюсь через сбер-он лайн делать. У меня хотя бы история хранится. А что там девочка операционистка набрала в своей программе, откуда же я знаю. :(
13.11.2013 11:12:36, Лариса_Л
Я тоже из-за аналогичного теперь не иду к оргу в закупку(((( Хотя могла бы у нее еще много чего прикупить. 12.11.2013 18:45:58, Rational
И так бывает, не все проставляют, посмотрела, у меня на 60 тыс.непроставленных платежей, в основном многоуважаемые орги, вернее только они )) на свои ж в основном выкупают. 12.11.2013 17:08:30, Tomatut :)
да я не против, например у Светы ни одного не проставленно, но это все знают, она не проставляет... а этот орг все вроде проставляет. и на этом фоне мой не проставленный, переданный через курьера... через год уже концов не найдешь, и боюсь при очередном участии вылезет долг... 12.11.2013 18:20:34, Aleksis
я добиваю платежи так или иначе. 13.11.2013 08:51:04, kateri
Альстромерия
и у меня полно не проставленных..у 13-ти оргов 12.11.2013 17:15:59, Альстромерия
kupidonovna
ну Вы тоже на письма в пристрой.к не сразу отвечаете,мне кажется я уже месяца 3 жду) 12.11.2013 16:45:43, kupidonovna
Да, я прошу прощения, в пристрой кому меня завал писем. были причины, не могла ответить, да и выкупать не могла. сейчас все более-менее устаканилось. стараюсь отвечать по мере возможности.
кстати очень много просьб открыть ряд-а мне просто некуда было. я сейчас выкупаю все ряды за год собранные, и очень многим уже не актуально-итог куча пристроя... и выкупать опять не на что...
12.11.2013 18:17:48, Aleksis
я уже почти 7 месяцев жду :))) 12.11.2013 17:16:13, maru_sechka
АкунаМатата
и я 12.11.2013 16:51:34, АкунаМатата
Дык выяснилось, что некоторые орги за негативный отзыв о себе тут же - хлоп- и в ЧС тебя, причем, в общий.
А мне, например, крайне обидно будет попасть в ЧС, так как при любом раскладе я вещи оплачиваю и забираю всегда в срок. Никогда не прикрываюсь "финансовым коллапсом" или чем-то еще. Я всегда заранее думаю о том, на какие деньги я буду все выкупать, и как забирать.
Если честно, то я написала бы негативный отзыв паре оргов, но эта пара как раз из тех, кто "хлоп- и в ЧС" :(
12.11.2013 16:41:02, Наталия1974
((( 12.11.2013 18:14:06, Aleksis
ох... орг неплохой, и закупки хорошие... но тоже летом пришлось побегать, чтобы хотя бы получить ответ на письмо о возврате достаточно ощутимой суммы за невыкупленное (ответ только после топа здесь, кстати, получила) + очень затянутые сроки, в закупках, где были заявлены гораздо более срочные выкупы.... вобщем, все хорошо у меня закончилось, но что-то как-то понервничать пришлось...не люблю я этого ))) теперь - ни ногой, к сожалению... ((( 12.11.2013 16:31:25, Пять с плюсом
сызнова извинения. но спорных случаев у меня не было по финансам никогда. у меня всё учтено. задержка по времени - это да, виновата. 13.11.2013 08:53:14, kateri
Анюта-я-тута
Вашего плохого отзыва там тоже нет? 12.11.2013 16:30:47, Анюта-я-тута
пока нет... да сбственно это наверное не повод... просто платеж был через Пчелку. т.е. это не только меня и орга касается... 12.11.2013 18:13:31, Aleksis
Горошина ©
ОФФ. Лида, а у Вас совершенно случайно не осталось списка, когда М--ль распивали на кучу пробирок? 12.11.2013 16:30:03, Горошина ©
поищу, должен быть! 12.11.2013 18:12:21, Aleksis
Горошина ©
Поищите, пожалуйста. 12.11.2013 23:15:42, Горошина ©
Fire
А на моё письмо думаете отреагировали? ;)
Я и ник написала, и воспитательная работа со мной прямо в твоём топе была проведена, и о трудностях бытия орга я почитала и... ФСЁ
12.11.2013 16:27:19, Fire
Squirrelll
я пару недель назад тоже спрашивала по поводу того, что мои письмаигнорируются и не выписывают меня из открытого сбора. В итоге после того как с теме письма было написано что то типа "срочноприсрочно" , письмо было прочитано и выписана.
Хотя может это было просто совпадение.
По платежам - я платила на карту перед выкупом, платеж был проставлен до раздачи.
Я бы на вашем месте написала последний раз письмо (с темой срочно ...), сделала принтскрин отправленного, сохранила в файле на компе и забыла.
12.11.2013 16:25:36, Squirrelll

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!