официально.
грустно, что так все получилось, с одной стороны..
хотелось семью, чтобы один раз и на всю жизнь, любить и быть любимой.
с другой - хорошо, что все плохое, что было в браке, закончилось...
не жалею. пусть будет счастлив.
кто знает, как это, найдите для меня какие-нибудь слова...
Раздел: Просто поделиться

А я с сегодняшнего дня в разводе...
12.11.2013 15:01:58, M0rning38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не грустите !! Хотя по стрессово сети развод = смерти близкого . Но это пройдет , если б все было хорошо , то и развода не было бы .
Счастья, покоя и новой любви Вам:)! 12.11.2013 23:20:44, Марфут@

Деть во втором браке завёлся, но я знаю, что у многих дети от разных браков и всё замечательно. Мужчины наоборот сейчас предпочитают жениться на женщинах с детьми, как мне кажется - считают их более ответственными, что ли... ну и уже ребёнок подрощенный, не надо вскакивать по ночам:-)
Чисто имхо. не замужем классно:-) Ну при условии, что не приходится тянуть непосильную лямку жизни. Съезди в отпуск к морю, и отпусти ситуацию. Тебе правильно написали, что каждый следующий муж лучше предыдущего:-)
Сложности с дитём наверное будут, но что делать. 12.11.2013 21:00:29, al_gol

Разбитые надежды - всегда грустно,а развод - это разбитые надежды,как ни крути. Постою рядом,поддержу Вас. Сама была инициатором своего развода,хотела его,а все равно в день развода было грустно.15 лет прошло,а еще помню ,как цеплялся взгляд за след на пальце от обручально кольца ,которого больше не было (ага,глупо,а вот запомнила это) и внезапно накатившее чувство незащищенности (хотя не зависела от бывшего мужа ни в чем).
Только не грустите долго,хорошо ? Все пройдет,правда-правда :) И да - откроется новая дверь :) 12.11.2013 16:26:27, Alena255
Только не грустите долго,хорошо ? Все пройдет,правда-правда :) И да - откроется новая дверь :) 12.11.2013 16:26:27, Alena255

Отчасти завидую. Как говорит наш дорогой шеф, нет такого семьянина, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком (с)
А я, поскольку проходила оба варианта, за Вас искренне радуюсь. Не спешите в новый брак, получите удовольствие! 12.11.2013 16:25:48, Одна такая рыжая
девчонки Вам все грамотно написали ниже ... могу только добавить , что заставляйте , ну вот просто заставляйте себя гнать мысли о прошлом и о бывшем , если такие мысли появляются ...скажите себе , что не хочу жить прошлым и думами о бывшем... что так остаюсь в прошлом или проживаю чужую жизнь : как он там , с кем он там и тд и тп.... вот тогда будет легче и Вы оцените Новую жизнь ... сумбурно , но как то так ...
12.11.2013 16:25:36, шеба

Когда человеку обрывают крылья, ему становится так больно, что чтобы как-то жить и куда-то двигаться, он может только ползти… проходит какое-то время и в большинстве случаев он поднимается с колен и снова учится ходить, а у некоторых даже вырастаю крылья… Только сам человек решает, стоять на коленях, ползти, идти вперед или лететь!!!
А любовь - она вечна, только действующие лица меняются. 12.11.2013 16:12:35, Шуя Яуш
зачем "один раз и на всю жизнь"? Все равно существует только сегодня и оно не зависит от того было ли долгое прошлое или нет.
Мне кажется, сейчас вам очень надо вспомнить известную фразу: "когда закрывается одна дверь, открывается другая". Или ее же вариант, что "не может открыться новая дверь до тех пор, пока не закроется старая".
Вам грустно, страшно перед неизвестным новым будущем - это понятно и нормально...
Но идите вперед, там все у вас будет замечательно!
Удачи и легкости:) 12.11.2013 15:54:07, Vanilla
Мне кажется, сейчас вам очень надо вспомнить известную фразу: "когда закрывается одна дверь, открывается другая". Или ее же вариант, что "не может открыться новая дверь до тех пор, пока не закроется старая".
Вам грустно, страшно перед неизвестным новым будущем - это понятно и нормально...
Но идите вперед, там все у вас будет замечательно!
Удачи и легкости:) 12.11.2013 15:54:07, Vanilla

штамп, конечно, ничего не меняет, но не зря же отмечают самые важные события, какая-то инициация, все же важно это в каком-то смысле.
сегодня вот тоже своего рода переход, хотя, конечно, давно все решено, и живем отдельно и вроде как отпустила в свободный полет... и там все шоколадно..
первые страхи прошли, как одна с непростым ребенком..
ну, ничего, встала, отряхнулась и дальше пошла.
да, спасибо, надеюсь, так и будет - и новая светлая полоса, и любовь, и у ребенка чтобы все наладилось.. 12.11.2013 15:44:02, M0rning

знаешь, бывшим тоже надо желать, чтобы у них всё было хорошо:-) 13.11.2013 15:42:17, al_gol

Я прошла развод 4 года назад, ни о чем не жалею. Сейчас во втором браке, счастлива. Но наперед не загадываю, может и этот брак когда-нибудь закончится. Человек предполагает, а Бог располагает.
Вам желаю не грустить, а принять это как данность и двигаться дальше. Все прошлое оставить в прошлом. 12.11.2013 15:29:38, ИрТам

Скоро новый год)))) пусть он принесет вам новые встречи, дружбу и может любовь))))
желаю) 12.11.2013 15:20:16, Анюта-я-тута
Меня ничего не связывало с мужем в течение 2х лет (кроме редких добровольных алиментов), не виделись, жили в разных городах, я чувствовала себя свободной, развод был легким и ничего не значащим, вроде бы. Но на самом деле это реально этап.
12.11.2013 17:09:06, Ярославна
Вероятно, это неразводившееся мнение ))) А для того, чтобы начать сначала, нужно таки совсем закончить.
Знаю, как меняются ощущения после развода. Прекрасно понимаю автора. Хочу пожелать удачи и счастья! Всё у вас получится! ))) 12.11.2013 16:17:53, Ярославна
Знаю, как меняются ощущения после развода. Прекрасно понимаю автора. Хочу пожелать удачи и счастья! Всё у вас получится! ))) 12.11.2013 16:17:53, Ярославна
У меня такой день наступил 7 марта этого года))
иногда тоже мелькают мысли о грусти по хорошему прошлому...но могу сказать одно-сейчас мне гораздо лучше и легче, чем в последние 2 года брака (из 13)
хотя перед разводом было просто нереально тяжело (
найдите себе занятие, хобби, увлечения-отвлечения...
не грустите....все, однозначно, будет ХО-РО-ШО!!!!
если хотите-пишите в личку. я здесь однажды написала, когда самый мрак был-девочки помогли...очень-очень)) 12.11.2013 15:19:14, Venda
иногда тоже мелькают мысли о грусти по хорошему прошлому...но могу сказать одно-сейчас мне гораздо лучше и легче, чем в последние 2 года брака (из 13)
хотя перед разводом было просто нереально тяжело (
найдите себе занятие, хобби, увлечения-отвлечения...
не грустите....все, однозначно, будет ХО-РО-ШО!!!!
если хотите-пишите в личку. я здесь однажды написала, когда самый мрак был-девочки помогли...очень-очень)) 12.11.2013 15:19:14, Venda

Серьезно!) Я первый раз вышла замуж в 19 лет по Огромной любви, просто невинный ангелочек. Разводились через 4 года, думала не выживу((
Ха, теперь то время до следующего брака вспоминаю с наслаждением, сто тыщ миллионов раз говорила бывшему мужу спасибо..А еще бОльшее спасибо говорила себе, за то что хватило смелости начать жизнь заново, что не стала жить в терпении,а стала жить в любви))
Я Вам пожелаю пару дней поплакать, потом вспомнить,что слезы прибавляют морщин (это я заявляю авторитетно как косметолог), умыться-встряхнуться-улыбнуться-купить новый смелый наряд и вперед по жизни за новой любовью!)) Правда-правда..она ждет Вас за поворотом))) 12.11.2013 15:17:48, Горлица
можно я поддакну первой фразе?)))) как мы мой развод с подругами отметилиииии )))
12.11.2013 15:21:14, Venda

Одну дверь захлопнули, открывайте другую. Ну чем не повод? 12.11.2013 15:55:01, Kuzyavaya
От этого в нынешние времена никто не застрахован. Но как говорят Японцы,после такого спада -СЛЕДУЕТ БОЛЬШОЙ ПОДЪЁМ - читать как мантру.
12.11.2013 15:12:29, *Бася*

надо устроить праздник в честь освобождения.
грустить не надо.
ну не сложилось. да. так бывает.
только ведь вся жизнь еще впереди!
а вы свободны:)
это ли не замечательно? 12.11.2013 15:03:52, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.