Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
M0rning

А я с сегодняшнего дня в разводе...

официально.
грустно, что так все получилось, с одной стороны..
хотелось семью, чтобы один раз и на всю жизнь, любить и быть любимой.
с другой - хорошо, что все плохое, что было в браке, закончилось...
не жалею. пусть будет счастлив.
кто знает, как это, найдите для меня какие-нибудь слова...
12.11.2013 15:01:58,

38 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

M0rning
еще раз спасибо! распечатаю и буду перечитывать))) 13.11.2013 10:10:43, M0rning
Марфут@
Все еще будет лучше прежнего:)!! Следующий муж будет много лучше, ибо учитывая все ошибки лучше понимаешь " ШО надо брать":))
Не грустите !! Хотя по стрессово сети развод = смерти близкого . Но это пройдет , если б все было хорошо , то и развода не было бы .
Счастья, покоя и новой любви Вам:)!
12.11.2013 23:20:44, Марфут@
EugenieG
подождите, пройдет немного времени - будете радоваться, что все уже в прошлом:) 12.11.2013 23:20:11, EugenieG
Не печальтесь! Главное - дети, а мужики приложатся. 12.11.2013 22:16:00, Фантина
al_gol
я так рада, что развелась вовремя. Свято место пусто не бывает, сразу же нашла себе мужа, но я человек семейный.
Деть во втором браке завёлся, но я знаю, что у многих дети от разных браков и всё замечательно. Мужчины наоборот сейчас предпочитают жениться на женщинах с детьми, как мне кажется - считают их более ответственными, что ли... ну и уже ребёнок подрощенный, не надо вскакивать по ночам:-)

Чисто имхо. не замужем классно:-) Ну при условии, что не приходится тянуть непосильную лямку жизни. Съезди в отпуск к морю, и отпусти ситуацию. Тебе правильно написали, что каждый следующий муж лучше предыдущего:-)

Сложности с дитём наверное будут, но что делать.
12.11.2013 21:00:29, al_gol
Маргарита Павловна
Каждый следующий муж лучше предыдущего,говорю как краевед! 12.11.2013 16:44:49, Маргарита Павловна
Михайловна
точно подмечено 12.11.2013 23:04:17, Михайловна
Реальная Мечта
и я подтверждаю)) 12.11.2013 22:43:29, Реальная Мечта
+мульон 12.11.2013 21:34:05, kocha
Большое Солнце
+ 300 мильенов))) краевед краеведу. а сестра младшая так вообще каждые 4 года меняет, и главное мужья хорошие. свободные,не разведенные, без хвостов и долгов... 12.11.2013 18:11:42, Большое Солнце
Веснушка и В.
Где таких находит?) 12.11.2013 18:39:43, Веснушка и В.
да-да, сдайте "рыбные" места!!! 12.11.2013 18:50:34, Rational
Разбитые надежды - всегда грустно,а развод - это разбитые надежды,как ни крути. Постою рядом,поддержу Вас. Сама была инициатором своего развода,хотела его,а все равно в день развода было грустно.15 лет прошло,а еще помню ,как цеплялся взгляд за след на пальце от обручально кольца ,которого больше не было (ага,глупо,а вот запомнила это) и внезапно накатившее чувство незащищенности (хотя не зависела от бывшего мужа ни в чем).

Только не грустите долго,хорошо ? Все пройдет,правда-правда :) И да - откроется новая дверь :)
12.11.2013 16:26:27, Alena255
Одна такая рыжая
Какие ещё слова можно найти?! Поздравляю, блин!

Отчасти завидую. Как говорит наш дорогой шеф, нет такого семьянина, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком (с)

А я, поскольку проходила оба варианта, за Вас искренне радуюсь. Не спешите в новый брак, получите удовольствие!
12.11.2013 16:25:48, Одна такая рыжая
девчонки Вам все грамотно написали ниже ... могу только добавить , что заставляйте , ну вот просто заставляйте себя гнать мысли о прошлом и о бывшем , если такие мысли появляются ...скажите себе , что не хочу жить прошлым и думами о бывшем... что так остаюсь в прошлом или проживаю чужую жизнь : как он там , с кем он там и тд и тп.... вот тогда будет легче и Вы оцените Новую жизнь ... сумбурно , но как то так ... 12.11.2013 16:25:36, шеба
Шуя Яуш
Поздравляю! Новые возможности, новые встречи! Новая страница в Вашей жизни, и как обычно бывает последующее всегда лучше предыдущего.
Когда человеку обрывают крылья, ему становится так больно, что чтобы как-то жить и куда-то двигаться, он может только ползти… проходит какое-то время и в большинстве случаев он поднимается с колен и снова учится ходить, а у некоторых даже вырастаю крылья… Только сам человек решает, стоять на коленях, ползти, идти вперед или лететь!!!
А любовь - она вечна, только действующие лица меняются.
12.11.2013 16:12:35, Шуя Яуш
зачем "один раз и на всю жизнь"? Все равно существует только сегодня и оно не зависит от того было ли долгое прошлое или нет.
Мне кажется, сейчас вам очень надо вспомнить известную фразу: "когда закрывается одна дверь, открывается другая". Или ее же вариант, что "не может открыться новая дверь до тех пор, пока не закроется старая".

Вам грустно, страшно перед неизвестным новым будущем - это понятно и нормально...
Но идите вперед, там все у вас будет замечательно!
Удачи и легкости:)
12.11.2013 15:54:07, Vanilla
chatte
будьте ВЫ сами счастливы!!! 12.11.2013 15:53:39, chatte
M0rning
спасибо, девочки
штамп, конечно, ничего не меняет, но не зря же отмечают самые важные события, какая-то инициация, все же важно это в каком-то смысле.
сегодня вот тоже своего рода переход, хотя, конечно, давно все решено, и живем отдельно и вроде как отпустила в свободный полет... и там все шоколадно..
первые страхи прошли, как одна с непростым ребенком..
ну, ничего, встала, отряхнулась и дальше пошла.
да, спасибо, надеюсь, так и будет - и новая светлая полоса, и любовь, и у ребенка чтобы все наладилось..
12.11.2013 15:44:02, M0rning
al_gol
ну тем более раз он уже давно в свободном полёте...
знаешь, бывшим тоже надо желать, чтобы у них всё было хорошо:-)
13.11.2013 15:42:17, al_gol
Innulik
Конечно, будет!)) сами верьте в это и обязательно будет) просто это была не Ваша половинка. А Ваша где-то сейчас ходит и наверное тоже ищет Вас)) 12.11.2013 16:00:04, Innulik
конечно будет! только так и будет!:) 12.11.2013 15:58:16, Vanilla
ИрТам
Всё что ни делается, всё к лучшему, уж поверьте.
Я прошла развод 4 года назад, ни о чем не жалею. Сейчас во втором браке, счастлива. Но наперед не загадываю, может и этот брак когда-нибудь закончится. Человек предполагает, а Бог располагает.
Вам желаю не грустить, а принять это как данность и двигаться дальше. Все прошлое оставить в прошлом.
12.11.2013 15:29:38, ИрТам
Веснушка и В.
Вы уже решились на это, вы сделали это. Значит вы сильная и все у вас получится! Серьезно. Удачи в Новой жизни! )) 12.11.2013 15:26:44, Веснушка и В.
Innulik
Вы просто закрыли сейчас не самую интересную и счастливую страницу Вашей жизни. Я как прошедшая в свое время через развод, говорю, что чаще всего это к лучшему. Я 13 лет прожила в первом браке, из которых лет пять спасала семью, теперь точно считаю, что зря, слишком много нервов и здоровья было потрачено. 12.11.2013 15:25:34, Innulik
Анюта-я-тута
а что изменилось с официальностью? я не издеваюсь мне интересно правда:::: чем грустнее?? что точно ВСЕ? или еще чем? есть штамп, нет его... меняет ли это людей? можно и не разводится официально - но это все равно уже точно конец отношениям, а можно развестись и начать все заново, чего только не бывает в жизни... я не к тому что бы надеяться или еще что, тем более иногда конец это лучшее что может быть;) , а лишь к тому, что ничего не изменилось в сегодняшний день.

Скоро новый год)))) пусть он принесет вам новые встречи, дружбу и может любовь))))
желаю)
12.11.2013 15:20:16, Анюта-я-тута
Меня ничего не связывало с мужем в течение 2х лет (кроме редких добровольных алиментов), не виделись, жили в разных городах, я чувствовала себя свободной, развод был легким и ничего не значащим, вроде бы. Но на самом деле это реально этап. 12.11.2013 17:09:06, Ярославна
Вероятно, это неразводившееся мнение ))) А для того, чтобы начать сначала, нужно таки совсем закончить.
Знаю, как меняются ощущения после развода. Прекрасно понимаю автора. Хочу пожелать удачи и счастья! Всё у вас получится! )))
12.11.2013 16:17:53, Ярославна
M0rning
спасибо 13.11.2013 10:09:35, M0rning
ТВЛ
++++++ за каждое сказанное слово:) 12.11.2013 15:36:22, ТВЛ
У меня такой день наступил 7 марта этого года))
иногда тоже мелькают мысли о грусти по хорошему прошлому...но могу сказать одно-сейчас мне гораздо лучше и легче, чем в последние 2 года брака (из 13)
хотя перед разводом было просто нереально тяжело (
найдите себе занятие, хобби, увлечения-отвлечения...

не грустите....все, однозначно, будет ХО-РО-ШО!!!!

если хотите-пишите в личку. я здесь однажды написала, когда самый мрак был-девочки помогли...очень-очень))
12.11.2013 15:19:14, Venda
Горлица
Я вам точно скажу..НЕТ повода НЕ выпить)))
Серьезно!) Я первый раз вышла замуж в 19 лет по Огромной любви, просто невинный ангелочек. Разводились через 4 года, думала не выживу((
Ха, теперь то время до следующего брака вспоминаю с наслаждением, сто тыщ миллионов раз говорила бывшему мужу спасибо..А еще бОльшее спасибо говорила себе, за то что хватило смелости начать жизнь заново, что не стала жить в терпении,а стала жить в любви))
Я Вам пожелаю пару дней поплакать, потом вспомнить,что слезы прибавляют морщин (это я заявляю авторитетно как косметолог), умыться-встряхнуться-улыбнуться-купить новый смелый наряд и вперед по жизни за новой любовью!)) Правда-правда..она ждет Вас за поворотом)))
12.11.2013 15:17:48, Горлица
можно я поддакну первой фразе?)))) как мы мой развод с подругами отметилиииии ))) 12.11.2013 15:21:14, Venda
Kuzyavaya
и я именно этой фразе поддакну. Свадьбу не отмечала, а свидетельство о расторжении брака с подружками обмыли. И между прочим отлично обмыли)))
Одну дверь захлопнули, открывайте другую. Ну чем не повод?
12.11.2013 15:55:01, Kuzyavaya
От этого в нынешние времена никто не застрахован. Но как говорят Японцы,после такого спада -СЛЕДУЕТ БОЛЬШОЙ ПОДЪЁМ - читать как мантру. 12.11.2013 15:12:29, *Бася*
pesnya
кто-то брюнет, кто-то блондин, кто-то солнце любит, кто-то луну, у кого-то один раз на всю жизнь получается, кто-то всю жизнь холостяком, а некоторые по четыре раза замуж выходят, и каждый раз удачно (С) :)) не переживайте вы так, и не программируйте себя, каждому своё, своя судьба. А уж в плане любить и быть любимой - органы ЗАГСа тут НИЧЕГО не решают:) 12.11.2013 15:11:31, pesnya
Helen_a
Последняя фраза в яблочко!!!! ))) 12.11.2013 15:29:01, Helen_a
МыльнаяВедьмОчка
еще неизвестно кому повезло:))
надо устроить праздник в честь освобождения.

грустить не надо.
ну не сложилось. да. так бывает.
только ведь вся жизнь еще впереди!
а вы свободны:)
это ли не замечательно?
12.11.2013 15:03:52, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!