Девчат.. ну хочу уже в форму прийти
Нужны подружки-подгонялки, компания.. На свою силу воли положиться не могу..
Кто со мной? будем раз в неделю (день) отчитываться - кто что съел, "чем позанимался".. и пр.
Раздел: -- посиделки

Офигуриваемся к Новому Году!! кто со мной?
12.11.2013 10:35:33, Цунами52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И меня берите...
Мне бы еще кто пинок дал, чтоб я стала хоть какие-нибудь упражнения делать, чтоб тушку подтянуть... 12.11.2013 12:05:11, maru_sechka
Мне бы еще кто пинок дал, чтоб я стала хоть какие-нибудь упражнения делать, чтоб тушку подтянуть... 12.11.2013 12:05:11, maru_sechka

и не горюй. надо будет- захочешь)) 12.11.2013 12:00:04, МыльнаяВедьмОчка
я с вами!!только не всегда смогу отчитываться, наверное раз в неделю буду подводить итог
12.11.2013 11:00:33, Sвета

но внешний результат - супер, в попе 3 см. Главное, что я знаю, что вес удержу:) но это 1 гр крови может...остальные после сильно набирают 12.11.2013 11:30:47, Zhurol

Юля, я ну оооочень этого хочу. Но мне нужен очень большой пинок((( не знаю как себя в руки взять. Пысы. Мы с тобой на дружественном в июлятах вместе, Liebe_I мой ник там)))
12.11.2013 10:48:38, МамаВики

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.