Раздел: -- посиделки

вот не первый раз удивляюсь...
у нас у людей какое то странное восприятие ...волной Тай смыло..ехали...теперь переворот...они опять едут...не могу понять ....я и сама фаталистка...но тут меркну))
28.11.2008 00:51:02, МАРФУТА
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

все нормально, только улететь не смогли... :(
поменяли им билеты на 1 декабря... отдыхают теперь 3-ю неделю....
если не получится и в понедельник улететь, то будут выбираться через Сингапур... 28.11.2008 14:42:41, Реальная Мечта
у меня подруга тогда поехала:( Я в шоке была,говорю в океане трупы людей,а ты едешь отдыхать ...бред какой-то
самое смешное,что она и сейчас туда же собирается:(((((( ужас... 28.11.2008 12:47:11, ~Черныш~
самое смешное,что она и сейчас туда же собирается:(((((( ужас... 28.11.2008 12:47:11, ~Черныш~
Меня тоже удивляет, особенно как можно наслаждаться отдыхом, зная, что в этом месте столько народа умерло. Еще поражало когда после теракта люди ходили в отремонтированный зал на Норд Ост, это вообще ужас.
28.11.2008 10:07:02, GalchonokS

Мне сегодня предложили путевки на Гоа все вкл. 5 звезд по 26 тыс., читала в нете про события, вроде в другой аэропорт прилет, но че-то не решаюсь
28.11.2008 01:02:19, Джамшут

28.11.2008 01:13:46, ТВЛ
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.