Нужно найти до 20 ноября.
1, Свитер шерстяной, фиолетовый крупной вязки, без ворота высокого. У кого есть такие?
2, Кулинарную книгу, очень хорошую, т.к. молодая хозяйка не очень умеет готовить. (Посоветуйте какую) Я книгами сама редко пользуюсь, всё беру в инете или придумываю сама..
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Ищу подароки для сотрудниц - свитер и книга
11.11.2013 11:23:44, Omega25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

11.11.2013 12:21:49, Nayeli
1 У Lo в опто смотрели?
Точ*ч*ини теплый качественный трикотаж Ж
Я брала - мне кач-во понравилось
[ссылка-1]
Еще вчера в Золле в ПринцПлазе видела в субботу - тоже симпотичные до ХЛ были р-ры, но мне показалось что они маломерки на р-р 11.11.2013 11:52:10, КалиНа*
Точ*ч*ини теплый качественный трикотаж Ж
Я брала - мне кач-во понравилось
[ссылка-1]
Еще вчера в Золле в ПринцПлазе видела в субботу - тоже симпотичные до ХЛ были р-ры, но мне показалось что они маломерки на р-р 11.11.2013 11:52:10, КалиНа*

по п.2 книги Анастасии Скрипкиной. Там без особых заморочек, пошагово и классические рецепты.
11.11.2013 11:35:25, Freken

а выпечка в микроволновке и мультиварке-это совсем другая история)) 11.11.2013 11:31:17, Apfel

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.