Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Пж, посоветуйте, подарок мужу на Н.Г. и где искать бюджетные женские сумки ))

Пж, посоветуйте, подарок мужу на Н.Г. и где искать бюджетные женские сумки )). Собственно это все вопросы)). ПЖ, посоветуйте у кого в закупке бюджетные сумки осень-зима?
И подарок мужу. Из увлечений: рыбалка и цска)). Вся рыбаловная экипировка есть. Эмблемы цска тоже себя исчерпали. Не пойдут: одежда, духи, шарфы-перчатки, сумки, часы, обожки на документы- кошельки тоже. Пож ,присоветуйте)) И у кого искать.
Спс
п.с. уже даже палатку, кружку с подогревом и лопату 7 в 1 дарила.
воть , а говорят женщинам трудно выбрать)))
10.11.2013 21:28:13,

36 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ха, это ж год ЛОШАДИ (а цска- кони!)
картинка

картинка

картинка
11.11.2013 10:36:17, КалиНа*
здорово, все так. на сайт загляну,очень прикольно. но в качестве подарка не пойдет. я уже дарила с эмблемой цска: майку, шарф, валенки с вышивкой цска, плед, цска, подушку цска)), ложку цска)))..и думаю это не полный перечень( 11.11.2013 17:11:39, ухти тухти
nirva
а вот такие подарки? [ссылка-1] 10.11.2013 23:48:31, nirva
Веснушка и В.
Я бы на мотоцикле попробовала)))). Боюсь только)). 10.11.2013 23:55:59, Веснушка и В.
спс, самолеты, вертолеты, шары и все что летает (( ненавидит(. в аэро трубу уже пыталась звать, остался холоден. а к сожалению ралли я не потяну. но сайт классный спасибо. обязат. сохраню 10.11.2013 23:55:27, ухти тухти
nirva
зорбинг, вроде, катится)))) 10.11.2013 23:56:44, nirva
тоже звала(( не пошел(( 10.11.2013 23:59:32, ухти тухти
nirva
мда... ппц( может тогда пойти от обратного и купить себе любимой какой-нибудь совершенно офигительный комплект и приподнести мужу с собой внутри?)))))Или вообще в коробочку упаковаться))) 11.11.2013 00:01:17, nirva
про коробочку очень понравилось)), но этот подарок я нам каждый н.г. делаю. гирлянды, огонечки, свечки). хочется что то еще 11.11.2013 00:07:12, ухти тухти
nirva
ээээ... а может кого-то пригласить с интересной программой или миниспектаклем? Есть наверное какие-нибудь Деды морозы для взрослого населения)))И самим детишками притвориться с соответствующими подарками, которыми потом и с собствеными мелкими поделиться можно. Мы как-то делали нечто похожее на НГ. Надо было видеть физиономию мужа, когда ему Дед вручил железную дорогу))) Зато потом как она пригодилась)) 11.11.2013 00:14:01, nirva
боюсь младший сын 1.9 и спугается(, он к посторонним с опаской(. да и эффект от присутсвия двух детей уйдет. а посидеть с ними не кому. 11.11.2013 17:14:01, ухти тухти
Веснушка и В.
Может просто что-то общее? для дома типа? У нас так обычно бывает). 10.11.2013 23:31:28, Веснушка и В.
мне сотовый тел., а то дети мой утопили)). да, дома вроде все есть((((, только если окна поменять или дверь в ванной. для все возможных ремонтов и починок и у него ааабсолютно все есть(, все оч.хорошее он у меня фанатик в этом плане 10.11.2013 23:35:52, ухти тухти
Веснушка и В.
Ну может просто расслабиться? что вы так серьезно то относитесь? Вино хорошее? Просто вкусный стол?) салатик необычный, или сходить в театр на что нибудь? или еще куда. 10.11.2013 23:41:23, Веснушка и В.
Не смогу), обожаю видеть, восторг от подарка на лице моих. Это моя слабость. Проверенно многократно, спать перестану). Вино он не особенно, только пиво, но я уже неоднократно эксплуатировала, этот вариант. К еде он равнодушен)))(мне бы так))). Да и стол так и так будет. Сходить не выйдет, у нас ни одной бабушки, ни одного дедушки и полное отсутствие др. родственников(((. А младшему 1.9 - няни отпадают 10.11.2013 23:47:10, ухти тухти
Веснушка и В.
Да, сложный случай((. Может просто самой купить себе что-то маскарадное и надеть? (без фанатизма конечно). Я в прошлом году была бабочкой -фей )))). Ободок с чем-то на голову, волжебная палочка в комплекте и что то еще было)).
Главное хорошо и весело встретить, а остальное приложится).
10.11.2013 23:53:56, Веснушка и В.
спасибо. все так ,но у меня эта точь так прочно связана с чудом открывания подарков. в этом году я детям запаслась, такими суперскими карнавальными костюмами, они мои феюшочки)) 10.11.2013 23:58:22, ухти тухти
inneri
я дарила тапочки ( в виде оленя,угу),пижаму типа фланелевой (он хотел уютную) настольную игру ( мы в них играем) комп игру (подарочное издание с фигурками) в этом году пока купила пока только хифлигеровский ремень -будет идеально подходить под любимый пиджак... А вообще кажен год сама мучусс
А подарите ему термобелье чтоб на рыбалке не примерз:)
10.11.2013 22:48:39, inneri
inneri
После поисков в интернетах, оказалось, что тапочки -не олени, а лоси:)
Вот такие [ссылка-1]
Они клевые:)
11.11.2013 10:02:05, inneri
эхехей)), тапочки не носит у него вместо них на общий балкон бегает в коротких валенках с вышивкой(но я их уже подарила))), пижаму , очень прикольно, но точно не оденет. настольные игры он со мной не играет, устает к дому логика отключаеся - сердится)))). ремни есть. термо белье тоже в комплекте. зимнюю рыбалку не любит))) 10.11.2013 23:08:02, ухти тухти
inneri
у вас тоже сложный мушш:))) Прямо непростой !:)
Может быть что-то что ему хочется,просто чтобы было,но что ему совершенно не нужно ( чисто функционально), ну не знаю,всегда мечтал,например о коньках,хотя кататься будет раз в год,или о машинке радиоуправляемой ( я просто для примера пишу)
10.11.2013 23:11:54, inneri
))) коньки есть), лыжи не любит)), со сноубордом пошлет)), машинки тоже и разные танки, вертолеты на управлении были. у нас два сына))). он бы на бмп с удовольствием покатался, я смотрела , но там цены анриал)) от 25.000-до 63000. ... это точно соооовсем не сейчас 10.11.2013 23:18:13, ухти тухти
m a f i
расскажите, где пижамку уютную брали? :)
мне бы вообще комбезом смешным, было бы классно найти :)
10.11.2013 22:52:49, m a f i
Delirium tremens
На асосе кучка есть 10.11.2013 23:24:01, Delirium tremens
inneri
я покупала год назад - одну в тезенисе -это были просто штаны тонкие серого цвета и кофта ( без пуговиц) с собаком, собак имел идиотически довольную физиономию,но это бы скорее домашний костюм, а вторую- с широкими штанами и на кофтой на пуговицах типа фланели я покупала рядом с домом, у нас тут есть тц интер-север,там палаточки с разным и там неожиданно оказалось то,что нужно, есть ли сейчас -не знаю
подобные штуки ( комбезы) [ссылка-1] я видела на аиэкспрессе и в магазине нью лук ( недели 2 назад видела), но в магазине были флисовые, а мне флис мне тактильно неприятен...
Вот, еще штаны на олдневи покупала с таким принтом [ссылка-2] ,они имели успех)
10.11.2013 23:04:41, inneri
все комбезы супер! 10.11.2013 23:12:29, ухти тухти
m a f i
Все хочу !:)комбезы зачетные...2400 жалкоооооооо, но так весело было бы :)))
Спасибо!
10.11.2013 23:10:56, m a f i
inneri
а посмотрите на али,там вроде бюджетнее,хотя не факт что доедут, и можно просто поискать в интернетах, я думаю можно найти бюджетнее ; в нью луке вроде порядка 1800 были но не такие веселые 10.11.2013 23:13:00, inneri
а у мужа нет китайского фонарика светодиодного? у меня муж накупил на ибее, всех родных одарил, там малипуська-фонарик бьет лучом даже не знаю как расстояние описать, ну очень мощно! 10.11.2013 22:31:27, Nadek
он у меня альпинист, к сожалению у нас фонариков всяких много...... не то слово 10.11.2013 23:10:23, ухти тухти
m a f i
Я дарю обычно такое...домашне уютное. Человек мечтает о фланелевой пижамке :) нашла в одной закупке, но, боюсь, цвет будет мрачный...а хочется в уточку-ежиков. Жаль сама не шью :( 10.11.2013 22:31:20, m a f i
да я бы с радостью на него одела, мне тоже нравится. так клево особенно под елочкой(((. не оденет(( 10.11.2013 23:09:46, ухти тухти
m a f i
у нас в межсезонье о таком мечтается, когда нет отопления и в болезни, а так да, состояние ню - лучшее для сна :))) 10.11.2013 23:12:41, m a f i
мне тоже. хочу деткам и себе по новогодней пижаме. так классно утром под елочкой подарки разбирать(обязательно в пижаме). муж другой, ему круглый год жарко))) 10.11.2013 23:16:13, ухти тухти
reedy
Себе заказывала через ЗШ с ebags, а мужу приглядела у ГуляКи в СП "Итальянские сумки-эконом", на всякий случай ещё шарф длинный заказала у уголька.
А может аквариум завести вам?))
10.11.2013 22:13:14, reedy
Карлсон вспомнился)) 10.11.2013 22:28:51, ухти тухти

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!