Это g*la-g*la от Селенки, размеры 39 и 30)))
Раздел: -- посиделки
СП-лайфхак))
Нет места для хранения обуви? Делайте так:

10.11.2013 18:06:19, tasik.
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Где, где водятся дети с узкими ногами? )))) Я второй год пытаюсь пристроить распродажную ро*ми*ку, человек 6 уже мерило сапожки, НИКТО не влез! А я заранее при обсуждении предупреждаю, что они на крайне узкую ногу! Да-да, говорят, у наз узкая. Приезжают мерить - швах, не влезли. Я уже бесплатно готова их отдать, лишь бы воочию увидеть этих узконогих детей)))))
По гл*агла
У дочки нога средняя ближе к узкой, в самом широком месте, где косточка - 7,5см ширина (по полу), длина стопы 18,7см. Но очень высокий подъем. Ей впору был 30 размер. 10.11.2013 21:18:06, tasik.
По гл*агла
У дочки нога средняя ближе к узкой, в самом широком месте, где косточка - 7,5см ширина (по полу), длина стопы 18,7см. Но очень высокий подъем. Ей впору был 30 размер. 10.11.2013 21:18:06, tasik.

нууууууу, я б не стала так делать с ношеной обувью, даже если и мытой )))
10.11.2013 18:26:17, alina_akulina
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.