Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
спасибо, разобрались
..
10.11.2013 15:32:52, Mama_Fasolki
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
попробуйте Вере написать, я знаю ситуацию, что она сняла с участника общий ЧС, мне один орг писала, там правда ситуация другая была....
10.11.2013 22:09:06, Дашина:))

Вик, ну страна должна знать своих героев. Право имеет конечно, но участникам стоит знать таких оргов, которые за негативный отзыв заносят в ОБЩИЙ ЧС, тем более если орг семейный
10.11.2013 16:12:50, alina_akulina
ну темы у нее есть на семье, значит и семейный
там непонятки копеечные. Алин,Чс за негативный отзыв поставила о ее работе. Считаю что объективный, все корректно. Но сейчас переписка идет, я ПРОШУ ее убрать общий и оставить в своем личном, тем более что сама уже не пойду. Если не договоримся, оглашу конечно. Мой первый ЧС) обидно было б за дело, а так.
Блин, и еще вот пиши упрашивай чтоб убрали ЧС...Бред, чувствуешь себя прям последним сортом(( 10.11.2013 16:26:40, Mama_Fasolki
там непонятки копеечные. Алин,Чс за негативный отзыв поставила о ее работе. Считаю что объективный, все корректно. Но сейчас переписка идет, я ПРОШУ ее убрать общий и оставить в своем личном, тем более что сама уже не пойду. Если не договоримся, оглашу конечно. Мой первый ЧС) обидно было б за дело, а так.
Блин, и еще вот пиши упрашивай чтоб убрали ЧС...Бред, чувствуешь себя прям последним сортом(( 10.11.2013 16:26:40, Mama_Fasolki
надеюсь ты дополнила свой отзыв в опто, после того как она тебя в ЧС занесла ))
10.11.2013 18:23:33, alina_akulina

понятно, значит бесполезно писать и права качать)
а другие орги видя ЧС участника, могут увидеть кто внес и за что? 10.11.2013 15:37:32, Mama_Fasolki
а другие орги видя ЧС участника, могут увидеть кто внес и за что? 10.11.2013 15:37:32, Mama_Fasolki

По моему такие "волшебные" орги, сначала расшугают желающих сами, а потом трясуться над своей репутацией, как перепуганные девс..
Считаю, что отзывы - они и есть отзывы.. Каждый сам определяет с кем готов иметь дело, а с кем нет..
Я вон вывела для себя некий алгоритм взаимодействия со Светой-конфетой, и в общем успешно несколько лет. А кто-то мучается со страшной силой.
Зато есть орги, к которым я не ходила и не пойду не за какие коврижки.Достаточно было пары их собственных высказываний.. 10.11.2013 18:44:13, Люба С.
Поделитесь алгоритмом про Свету, плз! Может, я тоже что-то закажу! )))
10.11.2013 21:43:11, Ярославна
а если орг и семейный вроде тоже?
ссылки на его закупки в опто есть в конфе семейной... 10.11.2013 15:55:06, Mama_Fasolki
ссылки на его закупки в опто есть в конфе семейной... 10.11.2013 15:55:06, Mama_Fasolki

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.