Раздел: -- посиделки
А давайте Верунчика попросим ...
Сижу, пристрой свой в опто поднимаю. Через счета оргов жму на циферку в графе оплата и вижу все, что заказывала у этого орга и пристрой оттуда же поднимаю. Вполне себе удобно, вот только не видно какой орг процент был в закупке, вижу только цену вещи без процента :((. И начинаются танцы с бубнами :)) А давайте Верунчика попросим ввести графу орг.процент?
10.11.2013 14:39:18, alina_akulina
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

если Вы входите в завершенные предложения и открываете позицию.то в окне над ней есть строчка цены с %
10.11.2013 17:17:40, Рошени
нет, могла бы не идти, если бы не этот процент! Я пристрой размещаю через счета оргов, тыкаю по циферке в графе к оплате и вижу все, что заказывала у данного орга. Ник орга я, как правило, помню, а вот как называлось предложение не помню. Поэтому через завершенные это делать неудобно.
10.11.2013 18:02:21, alina_akulina
ну я так понимаю, народ не парицца, везде плюс 15% прибавляет ))
10.11.2013 16:10:00, alina_akulina
Я только пару дней назад узнала, что там пристрой есть. В конфе удобней, имхо:)
10.11.2013 16:21:03, Lyudmilla

А и в конфе и в опто эффективней )). Опять же прежде чем пристрой в конфе разместить, вам нужно в опто посмотреть какой процент в закупке был. Это удобней делать через счета оргов, а не через завершенные предложения
10.11.2013 18:05:50, alina_akulina
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.