Раздел: Обсуждение СП-товаров

Много отзывов и хвастов
ниже по порядку :)
09.11.2013 13:04:13, Squirrelll
38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Почти потому что смотришь на фото каталога и получаешь немного другое
Конечно в каталоге пишут замша, в реале велюр, и на каталожной фотке каблук в этой самой замше, в реальности нет... риски сп?
туфли

Для сравнения фото из каталога
Можно нажать, увеличится

Разбавлю позитивом - каблук реально удобный устойчивый, у кого нет таких тараканов как у меня , берите.
Кстати тут был по ним отзыв, ничего такого авто не писала, может не актуально, а может мне так "повезло", я кстати тогда попросила живую фотку, мне не дали.. вот так.Пристраивать не буду, на работу оттащу .
Были еще куууча резинок от мякиш, но их показывать не буду, но клевые такие и так их много оказалось особенно тонкох силиконовых за копейки :))) 09.11.2013 13:18:56, Squirrelll

а так по фото каталога все вроде бы сошлось. Ботфорты как заявлено.

Одна нога, зараза, больше другой на 1 см. по обхвату, вот на ту, которая больше - вообще боюсь даже пробовать... 09.11.2013 14:34:15, m a f i
В прошлом году покупала зимние ботфорты,были нормально,к концу зимы только с джинсами,без них спадают. Растягиваются очень быстро,попробуйте одеть пару раз и все сядет как надо.
09.11.2013 15:33:42, Счастливая БарНелия

Покупала себе те, которые при примерке сели отлично, а в процессе носки раятянулись и стали широки. Не критично, но уже не совсем по ноге, приходилось подтягивать). Правда, другой фирмы, но тоже кожа. 09.11.2013 14:39:00, нез@будка

Эбе*р*к*л*а*у*с
У меня и родственники на него подсели уже:) В принципе по этой модели у Лены есть описание в кладофке, просто покажу фотку и напомню, что они без молнии, кожа классная, не на широкую икру.

Сумка спортивная, с двумя карманами, нигде не нашла альтернативу, дождалась выкупа. Два карммана по бокам, одно отделение, мне понравилось, но если б отделения были пошире... а то в каждое ток по одной туфле влезает.
Закупка d*a*n*c*i*ng

так ведь бальные туфли обычно дорогие и их по одному и хранят, я вот очень хотела такую для взрослых, а то одни детские расцветки:(
09.11.2013 14:57:35, s-v-z

Закупка d*a*n*c*i*ng
Комбез для хореографии, дочка ростом 134 худая, размер комбеза M, можно было и S брать.
Хлопок. Рекомендую.
Вид спереди

Вид сзади

Распродажный видей
Рост 134, размер 8 , взяла на лето бегать, очень приятная ткань, воздушное, понимаю, что больше не выкупится, но возможно кому то инфа при пристрое пригодится:)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.