Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Подарок в сад 2х леткам
Девочки, накидайте идей, пожалуйста - что подарить 2х леткам на Новый год. Меня неожиданно назначили в род.комитет в пятницу и сразу же озадачили с подарками. Воспитателям я уже заказала палантины, а что дарить малышам ума не приложу. Бюджет маленький - где-то рублей в 500 на каждого. Так мне родители обозначили. Спасибо огромное!
09.11.2013 11:26:41, Titania-a
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня в закупке роб0рыб0к у поставщика есть бренд "Алeкс" - там серии "малышам" и "игрушки для ванной" - в эту цену можно великолепно отовариться.
прайс прикреплён к предложению в системе. 09.11.2013 16:48:30, kateri
прайс прикреплён к предложению в системе. 09.11.2013 16:48:30, kateri
У нас конфеты, что в том году, что в этом.
09.11.2013 13:54:25, Ириска
а моему вот аллерголог конфеты запретил, сильная аллергия:( Мне его жалко даже, ведь иногда хочется захомячить, а он сознательно не ест. Надеюсь, что на НГ им конфеты только не подарят. Мы ещё 2 коробки с прошлого года не съели, придётся всё выкинуть:-)
09.11.2013 22:55:38, al_gol

Больше всего мне почему-то всякие бюджетно-развивающие наборы не нра:-) 09.11.2013 12:11:11, al_gol
Нам дарили книжку, которая сама рассказывает сказки - понравилось. Сколько стоили не знаю.
09.11.2013 11:41:34, oleal
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.