Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Подарок в сад 2х леткам

Девочки, накидайте идей, пожалуйста - что подарить 2х леткам на Новый год. Меня неожиданно назначили в род.комитет в пятницу и сразу же озадачили с подарками. Воспитателям я уже заказала палантины, а что дарить малышам ума не приложу. Бюджет маленький - где-то рублей в 500 на каждого. Так мне родители обозначили. Спасибо огромное!
09.11.2013 11:26:41,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Кстати роборыбка-отличный вариант имхо. 09.11.2013 22:49:28, al_gol
у меня в закупке роб0рыб0к у поставщика есть бренд "Алeкс" - там серии "малышам" и "игрушки для ванной" - в эту цену можно великолепно отовариться.
прайс прикреплён к предложению в системе.
09.11.2013 16:48:30, kateri
У нас конфеты, что в том году, что в этом. 09.11.2013 13:54:25, Ириска
al_gol
а моему вот аллерголог конфеты запретил, сильная аллергия:( Мне его жалко даже, ведь иногда хочется захомячить, а он сознательно не ест. Надеюсь, что на НГ им конфеты только не подарят. Мы ещё 2 коробки с прошлого года не съели, придётся всё выкинуть:-) 09.11.2013 22:55:38, al_gol
Timrina
Нашим в прошлом году мишек дарили:) До сих пор любимый. 09.11.2013 12:11:15, Timrina
al_gol
я сегодня видела на Тульской у банка Москвы несли несколько мешков с мишками:-) 09.11.2013 22:50:01, al_gol
al_gol
на постарше лет на 5 я бы однозначно была за ле--го.
Больше всего мне почему-то всякие бюджетно-развивающие наборы не нра:-)
09.11.2013 12:11:11, al_gol
Нам дарили книжку, которая сама рассказывает сказки - понравилось. Сколько стоили не знаю. 09.11.2013 11:41:34, oleal
Мастерица*
картинка
вот такой набор дарим 520 рэ, ольга84 на пристрой ком
09.11.2013 11:37:32, Мастерица*
Ой и мне надо то-же самое!Постою послушаю,если позволите ;) 09.11.2013 11:34:09, Покупашка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!