Раздел: Просто поделиться

Хотите пятничного позитива?
А на меня шкафчик кухонный с посудой упал сегодня вечером. А я с моим вечным бытовым травматизмом цела, как ни странно, за исключением синяка на носу. Пострадали 2 стакана, бокал для глинтвейна и початая бутыль коньяка (ушла в меня). Щас сижу и думаю, ведь повезло, да? И чем кроме бадяги мазать синяк, мне в понедельник ребенка из школы забирать и к врачу идти со старшим, со стороны страшно смотрюсь...
09.11.2013 00:34:20, Delirium tremens
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мазать гепариновой мазью. От бадяги может быть раздражение и зуд кстати. Имхо гепариновая лучше помогает. Ещё советуют траумель. 09.11.2013 12:13:30, al_gol

синякофф - им мазать (в любой аптеке любой синят очбыстро), на крайняк траумель с - крем, а пить обязательно арнику в горошках - уйдет в момент, но это гомеопатия, я ее всегда ношу в сумке для сына зы... он тоже любит только на прогулках
09.11.2013 10:25:21, s-v-z
Спасибо, арнику седня прикупила в аптечку, на всякий случай пусть будет.
09.11.2013 18:58:13, Delirium tremens

А позвонил мальчик мне тогда))) 09.11.2013 09:50:42, & CoSKODAff

я месяц назад нос расквасила, мне травматолог фастум-гель посоветовал. Вскочила из-за стола, запнулась за кукольный домик, и упала на кровать, а там в это время муж возлежал, коленки задрав, твиттер читал. Я упала и о коленку мужа нос разбила. Травматолог даже не ржал, у них в соседнем крыле наркология, там смешней бывает.
09.11.2013 00:57:30, paradiz
Я вообще чудо на собирание таких фишек. Один раз полезла зачем-то под стол, на котором паяльник остывал и поймала его на полуголую спину %), муж уже не знает плакать или смеяться.
09.11.2013 19:02:03, Delirium tremens

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.