Сорри за жаргонизмы, но она... У меня нет слов, просто потрясающе, восхитительно, великолепно! Берет, нет - хватает за душу!
Я рада, что могу испытывать счастье от музыки, и она из тех, кто доставляет мне восторг!
Аааааа!!!! Как классно!!!
Раздел: -- посиделки
Наргиз офигительна!
09.11.2013 00:05:48, Nochka...21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Офигеть, у неё даже на ногах и на ступнях татуировки.
Она меня радует.
И не фрик она ни разу. Она бы возможно была фриком, если б её музыка так не уносила. Если б она сидела курила и посещала тусняки. Или фоткалась с дурацкими улыбками. 09.11.2013 22:54:03, al_gol

А она уже там дуэтом выступает? Надо пойти посмотреть. 09.11.2013 12:26:41, al_gol

На прошлом голосе у меня мурашки были от последнего (вроде) дуэта, вот там харизмой прет за версту от малчика ). И голос и манера исполнения. А нагрыз, хз, ну вообщем ИМХО озвучила ). 09.11.2013 15:46:03, SSWW

Соглашусь. Гармоничная она и харизматичная. А такое сочетание обычно завораживает, вызывает уважение... Или, как крайности, вызывает сильное восхищение-почитание, и, наоборот, категорическое отрицание-отторжение. Вобщем, равнодушной не оставляет)))
В Америке в тату салоне работала. До карьеры певицы. 09.11.2013 14:27:08, Belka67

Согласна))) вторая девушка тоже была очень достойна, большое удовольствие было слушать дуэт. И вообще прям отдыхаю душой по пятницам)))
09.11.2013 00:19:27, Дарёна(в сист.darena33)
А заметили он них всех классных на конец передачи оставляют, или мне показалось.
09.11.2013 00:37:57, llys
да не была вторая девушка достойна. не была.
до уровня Наргиз ей еще сипеть и хрипеть.... а для начала - нервишки подлечить. слишком много и некрасиво плакала :-Р 09.11.2013 00:46:48, shелковица
до уровня Наргиз ей еще сипеть и хрипеть.... а для начала - нервишки подлечить. слишком много и некрасиво плакала :-Р 09.11.2013 00:46:48, shелковица

только не всех классных оставляют в проекте :( уже столько талантливых отсеяли, чтобы те, кто "плавает" по нотам, у кого низкая энергетика и невыдающийся вокал, еще "показали себя в проекте". несправедливо и неинтересно уже >:((
я теперь просто слушаю песни, а на время обсуждения и вынесения вердикта жюри переключаюсь на другой канал. 09.11.2013 00:44:23, shелковица
я теперь просто слушаю песни, а на время обсуждения и вынесения вердикта жюри переключаюсь на другой канал. 09.11.2013 00:44:23, shелковица
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.