Ну не могу уже, каждый год я по нескольку раз лежу в хирургии и за последние 2 года 4 общих наркоза и 5 операций :( Ну плюс два местных и одна микро-операция.
Судя по всему, будет скоро 5 и 6, ну уже устала от всего этого:(
И ещё, пусть мне удастся трудовую книжку восстановить, а то мне больничный не полностью оплачивают:(
Раздел: Кулачки, поддержка

А мне тоже пожелайте здоровья, а?
08.11.2013 18:25:37, al_gol85 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@

@@@@@

@@@@@

Знаете сколько нас таких, которые годами не бывают у врача... 08.11.2013 21:18:09, Juls_P

Борись за себя! Здоровья!!!
и пиши, если помощь нужна будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.11.2013 19:37:18, jupel fharmacy ordinary
и пиши, если помощь нужна будет
@@@@@

Крепкого здоровья и беспроблемного восстановления тр.книжки. Алин, Вы же еще совсем молоденькая девочка, заканчивайте уже по больницам тусить! Давайте скажите себе уже наконец "Я здоровая, красивая и умная девушка, и семья у меня есть, и работа, и все-все у меня будет ХОРОШО." И повторяйте так часто, пока не поверите - работает, на себе проверено.
Еще раз здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.11.2013 18:53:32, MyFarm
Еще раз здоровья @@@@@
Это что на тебя такое гадкое напало???? Давай-ка, "подвязывай" с болячками. У нас еще куча дел:)
Здоровья! 08.11.2013 18:53:17, Наталия1974
Здоровья! 08.11.2013 18:53:17, Наталия1974

И в остальном удачи, все найти, все восстановить! 08.11.2013 18:41:17, jane_lk
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.