Скучаю все же по Москве и родным, ну и по нашим посиделкам. Несколько фоток покажу. Это мы со знакомыми на конюшне на пони катались, дети в восторге, управляли сами. 2 часа покататься 10 евро с ребенка. Мимо свинок и козочек не смогли пройти:))) А если на занятия по субботам ходить, занятие 2 часа, лошадок кормят, моют, ухаживают, ну и езде обучаются. 4 занятия в месяц, а стоит все копейки, 50 евро в месяц+страховка на год 45 евро. у нас наверное дороже? Моя теперь просится обучаться езде на конях.... Богомола поймали (фото ниже:)) А еще в Гвардамаре белок и павлинов кормили, вчера в парке были, классный парк:)
А я гадаю - куда anchutka пропала. Хорошо там :))) И не спеши сюда - все болеют и погода мерзкая, сыро и темно все время. 08.11.2013 18:59:36, MyFarm
Катюш, я не пропала, захожу сюда постоянно, просто времени особо нет общаться, иногда вот такие свободные минуты выдаются. Я по сыну сильно скучаю. Он еще руку на тренировке сломал, со спицей в руке ходит09.11.2013 13:40:08, anchutka
Здорово у вас, тепло и солнце, красота!08.11.2013 18:36:30, JDU
Это где так тепло? Тоже хочу в теплееее →
Это где так тепло? Тоже хочу в теплееее жиииить:(((((08.11.2013 18:18:40, Oleano
Привет, непонятно, как можно скучать по →
Привет, непонятно, как можно скучать по Москве:-) - в смысле... здесь сейчас как-то очень много всех и мокро.08.11.2013 18:16:53, al_gol
можно, оказывается, я тоже думала, что не буду. Здесь гораздо теплее, суше и народу меньше. Есть дела и учеба, но дом - ближе09.11.2013 13:38:07, anchutka
Привет! Клево там у вас :)) Дочка →
Привет! Клево там у вас :)) Дочка выросла, на тебя не похожа :) ща намылю пару слов08.11.2013 18:12:43, Marg
привет, ответила. Обидно, что не похожа:)09.11.2013 13:37:08, anchutka
[пусто]
[пусто]08.11.2013 17:51:56
да пока ничего не упустили:), наездами на 2 страны живем, да, тепло пока 24-26 днем, со среды похолодает. Море 22-23 градуса, я рискую и купаюсь, прохладно слегка, но плавание так спине помогает. Бассейн здесь демократичный, не слов. Одно посещение часовое стоит 1 евро. Но пока ходим на море, оно все же лучше бассейна08.11.2013 17:56:21, anchutka
здорово! я б тоже сбегала в теплые страны в наше осеннее время, а как так получилось, что живете на две страны? прикольно08.11.2013 18:41:19, Фря глАмУрная
работаю, помогаю мужу вне родины:)09.11.2013 13:29:22, anchutka
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!