Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
ЭЛЕН (ex.Елен73)

Побирушки или помощь начинающему актеру)))

Девочки, как многие знаю, мой дрожайший сын учится в театральном ВУЗе.
Им постоянно требуется какой-то реквизит для этюдов. Я уже пол гардероба своего ему отдала, но я мелкая)))
Сойдет все!
Может быть лежат какие то вещи которые не придумаете куда надеть, или сломалась молния, некогда починить, или банально собрались выкинуть, растянусмя свитер. Они там перешивают, переделывают, перекраивают) Я веду речь о женской одежде, ну и мужское само собой пригодится) Мой играл бабушку, сгодились лосины в цветочек оставленные девочкой-выпускницей, у них так все это на вес золота)))
Может у кого-то валяются не нужные парики.
Всякая ненужная бижутерия тоже сгодится, вобщем все что не жалко выкинуть, но может сгодиться будущему актеру)))

Буду безмерно благодарна, ну а автограф само собой гарантирую))))
Буду завтра на Туле, заберу все у всех!
08.11.2013 16:09:45,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Написали бы раньше! Пол дачи завалено вещами 80-90-х годов (в хорошем состоянии) и мужские и женские.
Теперь на дачу только весной попадем.
09.11.2013 15:03:41, МышьСерая
ЭЛЕН (ex.Елен73)
ну дык... знала бы сама ((( 09.11.2013 16:12:57, ЭЛЕН (ex.Елен73)
а если не на Туле, то где можно отдать? 08.11.2013 21:12:56, MASHULYA
ЭЛЕН (ex.Елен73)
эээх, я в области живу сейчас.. а вы где территориально? 08.11.2013 21:14:20, ЭЛЕН (ex.Елен73)
Посмотрите в папке по ссылке. Только я без машины, а там несколько пакетов (не только то, что на фото). Если вещи подходят и есть другие варианты встреч, пишите на подник. 08.11.2013 18:30:21, Foltik
Реальная Мечта
эээх... где ж ты была?!(( я все лето раздавала платья, которые мне велики...
и три корсета отдала...
буду иметь в виду теперь...
08.11.2013 16:59:56, Реальная Мечта
ЭЛЕН (ex.Елен73)
Имей, Реальная!!!! 08.11.2013 21:07:46, ЭЛЕН (ex.Елен73)
напишите , плз , на подник как Вас найти на Туле... если рук хватит , то захвачу тряпочек ) 08.11.2013 16:49:05, шеба
шеба,написала Вам на почту 08.11.2013 17:23:53, zefirka
а где вас там искать? 08.11.2013 16:47:47, Марсианка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!