Ой, мои два любимых цвета:-) Первый слишком пушистый на мой вкус:-) Наверное, в нём какие-то сибирские корни. А второй - идеально "мой" вариант:-) Люблю таких "Мурзиков" полосатых.08.11.2013 10:09:08, al_gol
Старший котенком был примерно как второй по пушистости, так что хз что из этого вырастит)) 08.11.2013 11:17:53, nirva
:-) Да, опушистился с возрастом:-)08.11.2013 15:24:02, al_gol
Такие класснючиееее!!!))
Такие класснючиееее!!!))08.11.2013 08:43:21, ИрТам
Ваша парочка - просто супер! младший на мою разбойницу похож) только у нас пушистость и рыжина прет. А первую позицию мы тоже оч оч уважаем:))07.11.2013 23:56:25, Лиса Патрикеевна
Прелесть!! Алл, серого в Динозаврике взяла? :))07.11.2013 22:25:11, Marg
тыкс, ты спросила про коктейль брата? мы кажись сегодня у помойки у дома встретили твою красавицу, жаль, коктейля не было, а то б передали:) сегодня по второму пецепту из инета опробовали, но младшие есть не хочут, я расстраиваюсь, хочу научиться готовить так, чтобы им вкусно было07.11.2013 22:30:34, lvitsa
пишу под диктовку: самый простой- томатный итальянские консервированные томаты лук, тимьян, розмарин, базилик лук обжариваем, мнем томаты, кладем в лук розмарин с тимьяном. все это вливаем в лук в кастрюлю (видимо, лук уже туда переложили из сковородки - мое примечание), на медленный огонь и тушим в течение часа. потом обжариваем морепродукты и кидаем их в суп, можно в супе прогреть, сверху базилик и все.07.11.2013 22:38:27, Marg
ага)))я взяла... Это мелкие взяли)))07.11.2013 22:27:41, nirva
Постоянная усталость, перепады настроения, тяга к сладкому — часто это сигналы гормонального дисбаланса. Разбираем 7 продуктов, которые действительно помогают поддерживать стабильный фон и почему это работает с точки зрения физиологии.
До ЕГЭ осталось чуть больше месяца – время, когда особенно важна не жёсткая гонка за знаниями, а грамотная стратегия. Рассказываем, как родителям помочь подростку оценить уровень, расставить приоритеты и подготовиться без выгорания.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!