Раздел: Обсуждение СП-товаров
А нарушение, если орг в опто сам отметил получение товара?
Те, захожу, а у меня машинка заменена на звездочку и не могу ни отзыв написать..ничего((
06.11.2013 15:10:49, sonata-nata
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я обычно всё курьером забираю и ко мне вещи не сразу попадают (бывает и через неделю даже). И были случаи,когда чего то не хватало... 06.11.2013 18:21:04, Аня@Серёжка

Опто отдельная страна, там свои законы. орг имеет кнопку сама "озвездить".
06.11.2013 15:13:10, Атом
безразлично кто нажмет на машинку Вы или орг)) да и к тому ранг складывается не только из этого.
06.11.2013 15:31:17, Innulik
это точно
и сам орг может снова вас вписать в товар из которого вы выписались и потом за это минус влепить, если вы вещь передумали покупать ( ну конечно, ту которая была без домиков и т.п.) 06.11.2013 15:26:56, Verick
А я думала, что нажимая на машинку, зарабатываю себе рейтинг. Это так?
06.11.2013 15:28:20, sonata-nata

и сам орг может снова вас вписать в товар из которого вы выписались и потом за это минус влепить, если вы вещь передумали покупать ( ну конечно, ту которая была без домиков и т.п.) 06.11.2013 15:26:56, Verick
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.