Что делать? Третью ночь у ЧУЖОЙ машины во дворе срабатывает сигнализация. С периодичностью в полчаса-час. Днем тоже, но днем уж фиг с ним.
Третью ночь я, видимо, не буду спать!
Удивляюсь, какой живучий аккумулятор...
Раздел: -- посиделки

Что делать? Третью ночь у ЧУЖОЙ машины
05.11.2013 22:22:44, FibiBuffe27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Почему мы должны входить в чужое положение, а те, кто не позаботился о своем имуществе - в наше положение входить не хотят? Записка под стеклом с номером контактного телефона тех, у кого есть ключи, решила бы проблему очень быстро, не находишь? 07.11.2013 09:28:11, Свинка

и на работе...не нужно так бросать машину
и в отпуске - ставится машина на стоянке
в больнице - есть друзья, которые могут перегнать машину
а это - просто наплевательское отношение к окружающим.......из серии - заехал во двор - и поставил машину КАК УДОБНО ТЕБЕ, а остальные - пусть корячатся как хотят 07.11.2013 08:27:18, Белянчик

я бы искренне посмотрела на лояльность и толерантность любого из вас, кто высказывается здесь про то , что всякое может быть)))))))) если бы у вас под окнами выла машина, а вам на работу, детям на учебу....дети маленькие орут, тк завыввания спать не дают)))) ну дальше можно развивать до бесконечности 07.11.2013 09:32:38, Белянчик

"типа не выключишь сигнашку-помогу" и смайлик с большиим ртом. 06.11.2013 09:25:52, МыльнаяВедьмОчка

Чужая машина! Я скоро свихнусь так. Не сплю две ночи уже 05.11.2013 23:26:15, FibiBuffe

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.