Парни мои после многомесячного увлечения железным человеком (скупили все, на что хватило денех, ага, плюс вся квартира была завалена самодельными костюмами и масками из картона/бумаги) перекинулись на роботов после просмотра фильма "Живая сталь" ))) теперь, есс-но, у нас мячта - получить в подарок на НГ парочку.
Знаю, что есть известные WowWee, у нас когда-то был такой динозавр огромный, но если дарить обоим то получается совсем разорительно (
Может у нас собирают таких или что-то похожее, или кто-нить знает где достать существенно дешевле чем 4500 ?
или хотя бы отзывами об этих поделитесь )
Заранее благодарю за помощь )
Раздел: -- посиделки

Помогите найти роботов )
04.11.2013 22:51:23, krotichka11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
посмотрите у в опто. "Тельма и Луиза" там другие, но смешные - боксируют [ссылка-1]
05.11.2013 12:13:13, Yuli@
этих видела, вапче не понра (
нашла уже бюджетный вариант, но отзывов почти нет... 05.11.2013 13:06:18, krotichka

нашла уже бюджетный вариант, но отзывов почти нет... 05.11.2013 13:06:18, krotichka

каждому своё ) 05.11.2013 13:05:37, krotichka

так что да, это так для меня. 06.11.2013 09:04:22, krotichka

Если бы сильно очень просил, пришлось бы купить наверное. 06.11.2013 09:34:41, al_gol
о, у нас похожий. Видимо, предыдущая модель. Дедушка в том году разорился, да.
Ну что могу сказать - он прикольный, но сильно долго в него никто не играл, так, потанцевали, походили, что-то пытались поднять. Периодически достается из коробки и играют в него. Потом так же убирается.
Без пиитета.
Но сделан качественно, да и вообще симпатичный. 04.11.2013 22:58:47, margass
мы по-другому пока не пробовали, всегда берем им одинаковое потому что у них абсолютно идентичные хотелки, они постоянно вместе играют, друг без друга никуда (ттт) )
подешевле сейчас поискала, но пугает очень качество игрушек которые стоят 1500... 04.11.2013 23:10:22, krotichka
Ну что могу сказать - он прикольный, но сильно долго в него никто не играл, так, потанцевали, походили, что-то пытались поднять. Периодически достается из коробки и играют в него. Потом так же убирается.
Без пиитета.
Но сделан качественно, да и вообще симпатичный. 04.11.2013 22:58:47, margass
но я не уверена, что имеет смысл покупать два одинаковых робота.
Я потом жалела, что Дедушка подорвался и купил такую дорогую модель. В нашем случае, прокатило бы более бюджетное что-либо, т.к. был просто заказ на "радиоуправляемого робота" :) 04.11.2013 23:03:16, margass
Я потом жалела, что Дедушка подорвался и купил такую дорогую модель. В нашем случае, прокатило бы более бюджетное что-либо, т.к. был просто заказ на "радиоуправляемого робота" :) 04.11.2013 23:03:16, margass

подешевле сейчас поискала, но пугает очень качество игрушек которые стоят 1500... 04.11.2013 23:10:22, krotichka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.