Идиотизм высшей пробы. Под нами ночами лает собака. Несоклько раз встречала парня с ней на нижнем этаже, беседовала. Сегодня муж пошел ругаться к ним - вышла бабка, уверила его что собак вообще на площадке нет)))
мушш канеш извинился и ушел восвоясьи....
Сижу в шоке от такой наглости... мне кажется надо было зати в квартиру , выловить шавку и оторвать ей дурниной лающую часть... ну, раз ее хозяева говорят что ее у них нет....
а ваще не знаю что делать. Какой -то бред. в берушах не всегда можно спать - надо ж детей слушать.
Раздел: -- посиделки

об лающих собаках.
04.11.2013 21:50:48, & CoSKODAff24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Кроме как нервы успокаивать больше абсолютно предпринять нечего. В противном случае уже, думаю, вдоль всех дорог болтались бы на виселицах растерзанные тела любителей ремонтов.
У меня по будням вечерами томно орут соседские коты. Их хозяин - холостяк. Как зависнет на 2-3 суток, так эти заразы и вопят. Толи голодно им, толи скучно. Дважды предлагала я соседу помощь в кормежке котов в его отсутствие. Не согласился. Завел какую-то бабу, которая теперь тусит с котами. Коты вроде больше не орут, зато баба дверь тамбурную закрывает неправильно. Я теперь ни в дом ни из дома нормально попасть не могу. Каждый раз зависая по 10 минут над выдрюченным замком, тихо матерюсь что дались ведь мне эти коты... 05.11.2013 21:46:09, Ягуар
У меня по будням вечерами томно орут соседские коты. Их хозяин - холостяк. Как зависнет на 2-3 суток, так эти заразы и вопят. Толи голодно им, толи скучно. Дважды предлагала я соседу помощь в кормежке котов в его отсутствие. Не согласился. Завел какую-то бабу, которая теперь тусит с котами. Коты вроде больше не орут, зато баба дверь тамбурную закрывает неправильно. Я теперь ни в дом ни из дома нормально попасть не могу. Каждый раз зависая по 10 минут над выдрюченным замком, тихо матерюсь что дались ведь мне эти коты... 05.11.2013 21:46:09, Ягуар
У нас так было, вызвали милицию, они нагоняй участковому и все наши мучения прекратились.
05.11.2013 13:17:33, Митюнюшка

ибо такие желания обязательно посещают человека, которого достали. только вопрос в том, что ничего делать никто не будет.
и это всем понятно.
мне правда не совсем понятно зачем Вы это хотите предложить Кошкодаву . при чем здесь Ваши соседи? 05.11.2013 09:28:24, МыльнаяВедьмОчка

мне как то себя/соседей и тут можно перечислять бесконечно.. больше жалко, нежели собак. 05.11.2013 13:13:44, МыльнаяВедьмОчка

Надеюсь - это крик души- не более..., считаю всегда виноват человек, а не животное. ИМХО.
05.11.2013 01:57:24, Jess (в системе Tanka99)

ясен пень, не пойдет она его травить.
но и любить и улыбаться ему тоже не станет. тут как раз все предельно ясно. 05.11.2013 09:29:51, МыльнаяВедьмОчка

ПС не люблю собак. Они очень суетливые какие-то, воняет от них, лают, кусаются. 05.11.2013 00:40:37, al_gol
пс
не все собаки такие. таких, о которых ты пишешь, я тоже не люблю.
есть собаки ненавязчивые, не допускающие никакого амикошонства с членами семьи и даже детьми.
про все остальное - это вопрос гигиены, ухода, воспитания. 05.11.2013 11:22:32, jupel fharmacy ordinary
не все собаки такие. таких, о которых ты пишешь, я тоже не люблю.
есть собаки ненавязчивые, не допускающие никакого амикошонства с членами семьи и даже детьми.
про все остальное - это вопрос гигиены, ухода, воспитания. 05.11.2013 11:22:32, jupel fharmacy ordinary

Вы можете ошибаться с этажем. У нас взяли щенка на восьмом этаже, слышно его было на первом. У нас хорошие отношения среди всех соседей, все понимали ситуацию, кроме вновь заселившихся на третий этаж. Жертвой была выбрана моя 9-летняя собака, которая вообще не лает))), после очередного "наезда", я вызвала нашего участкового, тот проверил новеньких, и выселил их за отсутствие регистрации, впаяв им и хозяйке квартиры приличный штраф. А щенок через месяц уже перестал лаять, адаптировался.
04.11.2013 23:02:41, Jess (в системе Tanka99)
через этаж может быть слышно, и даже в соседнем подъезде
04.11.2013 21:52:37, jupel fharmacy ordinary
так я этого парня с завидным постоянством встречала, он заходил в лифт на их этаже!!!! когда дети по сб учились.
04.11.2013 22:11:17, & CoSKODAff

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.