Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

об лающих собаках.

Идиотизм высшей пробы. Под нами ночами лает собака. Несоклько раз встречала парня с ней на нижнем этаже, беседовала. Сегодня муж пошел ругаться к ним - вышла бабка, уверила его что собак вообще на площадке нет)))

мушш канеш извинился и ушел восвоясьи....

Сижу в шоке от такой наглости... мне кажется надо было зати в квартиру , выловить шавку и оторвать ей дурниной лающую часть... ну, раз ее хозяева говорят что ее у них нет....

а ваще не знаю что делать. Какой -то бред. в берушах не всегда можно спать - надо ж детей слушать.
04.11.2013 21:50:48,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кроме как нервы успокаивать больше абсолютно предпринять нечего. В противном случае уже, думаю, вдоль всех дорог болтались бы на виселицах растерзанные тела любителей ремонтов.
У меня по будням вечерами томно орут соседские коты. Их хозяин - холостяк. Как зависнет на 2-3 суток, так эти заразы и вопят. Толи голодно им, толи скучно. Дважды предлагала я соседу помощь в кормежке котов в его отсутствие. Не согласился. Завел какую-то бабу, которая теперь тусит с котами. Коты вроде больше не орут, зато баба дверь тамбурную закрывает неправильно. Я теперь ни в дом ни из дома нормально попасть не могу. Каждый раз зависая по 10 минут над выдрюченным замком, тихо матерюсь что дались ведь мне эти коты...
05.11.2013 21:46:09, Ягуар
У нас так было, вызвали милицию, они нагоняй участковому и все наши мучения прекратились. 05.11.2013 13:17:33, Митюнюшка
korolewa
я бы милицию вызвала,тем более закон есть что должны соблюдать ночью тишину,в скоро выйдет что и днём с 13–15 должна быть тишина 05.11.2013 07:35:10, korolewa
al_gol
квартиру поменять:-) 05.11.2013 00:41:02, al_gol
если бы эта мера гарантировала покой 05.11.2013 11:16:44, jupel fharmacy ordinary
гномушка
"выловить шавку и оторвать ей дурниной лающую часть" мда...читаю и офигеваю...над нами живут ненормальные соседи (постоянный ор!!! матери и истеричные визги детей, до маразма, как-будтно там сериал об убийствах снимают, весь день (если я дома и у меня выходной, шум, грохот и т.д., до вздрагивания, т.к. все очень громно и неожиданно), ходили сто раз - толку ноль, но исходя из Вашей цитаты могу предложить тоже самое, но касаемо людей...Вы нормально это воспримите? Просто интересно? 04.11.2013 23:16:57, гномушка
МыльнаяВедьмОчка
вот я бы точно Вашу фразу восприняла нормально.
ибо такие желания обязательно посещают человека, которого достали. только вопрос в том, что ничего делать никто не будет.
и это всем понятно.

мне правда не совсем понятно зачем Вы это хотите предложить Кошкодаву . при чем здесь Ваши соседи?
05.11.2013 09:28:24, МыльнаяВедьмОчка
гномушка
Мне кажется, что напиши Кошкодав выделенную мной фразу другими словами - это бы и воспринималось по другому, поэтому я и акцентировала на ней внимание. Я ничего никому не предлагаю и конечно мои соседи здесь ни при чем, я просто привела пример, имхо тогда вообще никому не стОит расписывать здесь ни о своих соседях, ни о чужих. Повторюсь, меня убила фраза, которую я выделила! 05.11.2013 10:42:56, гномушка
МыльнаяВедьмОчка
не знаю. меня не убила.

мне как то себя/соседей и тут можно перечислять бесконечно.. больше жалко, нежели собак.
05.11.2013 13:13:44, МыльнаяВедьмОчка
гномушка
на то мы и разные все, следовательно мнения и отношения тоже разные 05.11.2013 14:49:04, гномушка
Марфут@
Ну и теперь скажите мне , что вам никогда не хотелось заткнуть все происходящие.....иногда собака бесит больше человека. Соседского пустобреха прибыла б... Вот реально бесит!! Днем и ночью , на каждый шорох.. Не умеешь воспитателями собаку, НЕ ЗАВОДИ!!!!!((( это придурошный алабай брешет ВСЕГДА!!!! Окно на ночь открыть не реально(( 05.11.2013 01:11:46, Марфут@
Надеюсь - это крик души- не более..., считаю всегда виноват человек, а не животное. ИМХО. 05.11.2013 01:57:24, Jess (в системе Tanka99)
МыльнаяВедьмОчка
от того, что виноват человек- Марфуте то легче не стало:)
ясен пень, не пойдет она его травить.
но и любить и улыбаться ему тоже не станет. тут как раз все предельно ясно.
05.11.2013 09:29:51, МыльнаяВедьмОчка
да плевать, кто виноват... лает не человек. 05.11.2013 09:27:43, anneta
al_gol
люди и животные не одно и то же:-) Сравнивать странно.
ПС не люблю собак. Они очень суетливые какие-то, воняет от них, лают, кусаются.
05.11.2013 00:40:37, al_gol
пс

не все собаки такие. таких, о которых ты пишешь, я тоже не люблю.
есть собаки ненавязчивые, не допускающие никакого амикошонства с членами семьи и даже детьми.
про все остальное - это вопрос гигиены, ухода, воспитания.
05.11.2013 11:22:32, jupel fharmacy ordinary
мамАсЯ
с нами приходила тоже ругаться соседка, а собака лаяла с другой площадки и другого этажа 04.11.2013 23:06:26, мамАсЯ
Вы можете ошибаться с этажем. У нас взяли щенка на восьмом этаже, слышно его было на первом. У нас хорошие отношения среди всех соседей, все понимали ситуацию, кроме вновь заселившихся на третий этаж. Жертвой была выбрана моя 9-летняя собака, которая вообще не лает))), после очередного "наезда", я вызвала нашего участкового, тот проверил новеньких, и выселил их за отсутствие регистрации, впаяв им и хозяйке квартиры приличный штраф. А щенок через месяц уже перестал лаять, адаптировался. 04.11.2013 23:02:41, Jess (в системе Tanka99)
Иллария
Мы на 11м этаже по ночам слышали собаку, живущую на 5м 04.11.2013 22:41:19, Иллария
через этаж может быть слышно, и даже в соседнем подъезде 04.11.2013 21:52:37, jupel fharmacy ordinary
& CoSKODAff
так я этого парня с завидным постоянством встречала, он заходил в лифт на их этаже!!!! когда дети по сб учились. 04.11.2013 22:11:17, & CoSKODAff
листовку вручил? 04.11.2013 22:19:47, jupel fharmacy ordinary
& CoSKODAff
не, теперь вот надо ее еще выловить. 05.11.2013 07:37:55, & CoSKODAff
клеить на дверь 05.11.2013 11:22:55, jupel fharmacy ordinary

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!