Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

У кого поискать новогодние сладкие подарки?

Пошлите, плиз.
нужно какие-нибудь интересные сладкие подарки, какие-нибудь не совсем обычные может быть. Мы приглашены в гости к знакомым деткам (малыши). Я потом туда небольшие игрушки-сюрпризы еще вложу.
У кого посмотреть?

И еще у кого-то закупка с билетами на новогодние елки. Тоже подскажите, пожалуйста!
03.11.2013 18:57:48,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Елки в театральных кассах типа тикетлэнд кассир контромарка концерт ру 03.11.2013 19:11:08, КалиНа*
а у нас не собирают ни то, ни другое? видела просто анонс, не помню кто орг

я в курсе про билетные сайты, спасибо
03.11.2013 19:14:42, S_Vetochka
НГ подарки в конфе СП продукты и в опто собирают 03.11.2013 19:29:42, КалиНа*
и про это в курсе.
Порылась в опто - не нашла. Поэтому и написала сюда, чтобы подсказали, кто орги. Так ведь быстрее искать, нет? (перечитала свой топ, вроде бы понятно все изложила)

Все поиски и желание заказать все у нас или в опто объясняются недостатком времени

все равно - спасибо за ответ
03.11.2013 19:40:15, S_Vetochka
МыльнаяВедьмОчка
в продуктах Киссон сладкие подарки собирала.
не обижайтесь, мы же как лучше хотели:)
я один раз купила готовые подарки. все. больше ни за что)
03.11.2013 19:50:15, МыльнаяВедьмОчка
Во-во, я покупаю 1 маааленький подарок Рошен перед НГ (ритуал под елку) и на развес любимые конфеты, все супер уходит и не остается тонна конфет не съедобных. 03.11.2013 19:52:41, КалиНа*
МыльнаяВедьмОчка
я завтра поеду- за пакетиками. покупаю сразу 50шт.
25 на класс. остальные себе.
такие -мешочки из фольги с рисунком новогодним.
они что-то типа по 2р.

а потом на весь класс (и себе тоже добираю) конфет. видов 20 по две штучки.
и фасую :)

да. времени конечно на это надо. ну у меня же оно есть. чего бы не поработать на благо деткам:)
тем более эти же конфеты и мне есть:)
03.11.2013 19:55:52, МыльнаяВедьмОчка
Это лучшее воспоминание моего детства. У нас напротив была маааааленькая булочная, а на 1 этаже жила тетя Наташа (вернее мне она уже в бабушки годилась), которая в булочной работала. И вот перед НГ моя мама шла к ней и покупала конфеты шоколадные типа 25 штук мишек, 25 - кр шапочка и тд - на выделенную профсоюзом сумму и мы с ней вечером раскладывали эти подарки (1 из них был моим) эхххххх 03.11.2013 20:12:25, КалиНа*
МыльнаяВедьмОчка
даа:) хорошие воспоминания.
а мне приходится фасовать быстро- пока Яся в школе. они же наивные еще:) думают- дед Мороз им раздает:)
ага. а то, что мамы коробки тащут- так это для собственного физического развития.
03.11.2013 21:12:23, МыльнаяВедьмОчка
[пусто] 03.11.2013 19:00:27
МыльнаяВедьмОчка
и конфеты лучше:) 03.11.2013 19:01:24, МыльнаяВедьмОчка
_yazva_
+1 03.11.2013 19:03:57, _yazva_

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!