Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

А пристраивать духи у нас нельзя?

Духи от орга Алексис пристраивать нельзя? А то меня удалили, мне казалось что ту многие пристраивают духи от Алексис.
03.11.2013 15:04:47,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Написала в личку 03.11.2013 17:37:04, Матаня
да я уже пристроила их, просто интересно почему удалили. 04.11.2013 00:35:27, Балбеска
МыльнаяВедьмОчка
а вы как написали?
-без пшика?
-так много пристраивали.
03.11.2013 16:42:54, МыльнаяВедьмОчка
вот что мне написали ( писала в Других товарах в Пристрое)
Уважаемый(ая) Балбеска, ваше сообщение удалено из конференции, т. к. нарушает пункт правил: "сообщение не по теме или противоречит правилам конференции".

без двух пшиков за 200р
Мне не нравятся они :(
буду на Волге завтра
Тема: ПРистрою Липу от Алексис →
03.11.2013 17:25:21, Балбеска
МыльнаяВедьмОчка
я даже не знаю, что ответить вам. все так и пристраивали. что не так- не пойму.
напишите модераторам на почту. попросите разъяснения.
мы хоть все знать будем- в чем тут дело..
03.11.2013 17:47:59, МыльнаяВедьмОчка
Innulik
я так понимаю, кто-то из участников нажал на морду...но вот не представляю, как понять, что духи не подошли, если не пшикнуть?)) со шмотками понятно, а тут?)) 03.11.2013 17:58:30, Innulik
Diola
можно было бы придраться, что упаковка вскрыта. Но это же распивочные, т.е. по любому не в упаковке.
Остаётся только нагло врать, что их даже не тестили.
03.11.2013 18:09:17, Diola
Innulik
получается так... честность не в почете... 03.11.2013 18:12:52, Innulik
МыльнаяВедьмОчка
надеюсь Балбеске ответят. и мы все узнаем ,что не так. 03.11.2013 18:20:14, МыльнаяВедьмОчка
Diola
хм...может из-за того, что они без "одного пшика", типа не новые уже? Но духи многие так пристраивают.
Как их ещё примерить-то? Если б закупка была не 7-ная в причине удаления было бы написано, что орг не с 7-и.
03.11.2013 15:12:05, Diola
Innulik
вообще у нее семейная закупка по духам. 03.11.2013 15:07:31, Innulik

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!