Раздел: -- посиделки

Можно ли постирать пенал Х...тц?
Может есть у кого-нибудь такой опыт? А то наш такой страшненький-грязненький. А стирать боюсь, не знаю что внутри, картон или пластик.
03.11.2013 14:01:01, VaryasMom
9 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

потом сушила расктырым и стоя, но он немного съежился, внутри не знаю что, пластик или картон, нан плотный картон, раз съежилось.
но при этом общий вид вполне хороший остался, по мне уж лучше немного так, чем грязный.
у нас светло роз. т.ч. вся грязь на нем была видна. 03.11.2013 14:15:11, пАрАлоновая котлета

вот фото сделала, ничего криминального, при этом жесткость сохранилась
основные складки сбоку.
стирать быстро)) потом я полотенцем плотно промакивала, с нажимом, чтоб максимум воды сразу впиталось, сушить не на батарее.

и я фоткала спецом под углами разными, чтоб вы складки видели получше, но в реальности он выглядит вполне ровно и хорошо.
стирайте. 03.11.2013 14:29:46, пАрАлоновая котлета
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.