Не так давно спрашивала в посиделках, во что одеть сипатичного пожилого мужчину, хочу поделиться своими бюджетными находками, наверняка кому-то будет актуально. Во-первых, зимняя куртка на синтепоне от Лаймы. Теплая, легкая, в жизни выглядит вполне себе ничего, есть трикотажные манжеты, утяжка на талии, мех-капюшон снимаются, темнее чем на фото, маломерит на размер, стоит тыщщу с копейками. Также взяла осеннюю и ветровку за какие-то копейки.
Обуви качественной, но бюджетной в СП не нашлось, в ЗШ заказала тимберы за 60 долларов (они на амазоне.ком еще есть) и осенние туфли нат. замша 30 дол.
Отдельное спасибо Рузане за брюки. Плотный материал, хороший пошив, цена 500 руб. Вот только не ведитесь на слово "утеплитель тер мо лайт" в описании, это тонкая ткань, не флис и не фланель.
Ну и про трикотаж (футболки-свитер) - как всегда выручил сток Гленфилда, так что опто на этот предмет не прошерстила:).
Осталось найти неубиваемые частыми стирками лонгсливы.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Как одеть мужчину - отзывы
03.11.2013 00:15:10, pesnya26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да куртка классная, я тоже взяла отцу и мужу...а главное - там стока карманов)))
03.11.2013 12:34:36, Ta_tiana

а мне кажется четко на размер меньше...и мужу при росте 178 размер 54 толкьо-только по длине рукавов...и это при его 52 размере..
03.11.2013 12:46:12, Ta_tiana

если Вам не трудно, скиньте, пожалуйста, ссылочку на вторые ботинки.
03.11.2013 00:23:06, Ксюндель.
[ссылка-1]
Но я их в руках пока не держала, про качество ничего сказать не могу. 03.11.2013 00:25:01, pesnya

Но я их в руках пока не держала, про качество ничего сказать не могу. 03.11.2013 00:25:01, pesnya
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание