Раздел: Обсуждение СП-товаров
а какую терочку для ног здесь все хвалили?
какой фирмы и что за модель?
02.11.2013 14:34:15, lvitsa
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

была у меня лазерная, но когда я купила деревянную, с наклеенной на нее наждачкой - поняла что лазерная отдыхает ))
02.11.2013 15:43:50, alina_akulina

черненькая, купленная еще в К.Варах,
а лазерная помогает в регулярных целях 02.11.2013 15:48:14, mother tanya
не, пемзочка отдыхает по сравнению с лазерной и уж тем более с наждачкой. PS На определенном этапе, когда я задалась целью довести свои пятки до младенческого состояния, уход лазерной пилкой был ежедневным. Желаемого результата так и не достигла (( Впрочем наждачкой тоже не достигла, хотя белая кучка чешуи вдохновляет регулярно, после лазерной такого эффекта не было!
02.11.2013 15:53:05, alina_akulina

ну справедливости ради скажу, что ЧЕРНУЮ пемзу не пробовала, а вы вряд ли пользовались моей наждачкой ))
02.11.2013 16:09:49, alina_akulina

А нахваливали именно такую, лазерную, как щадящую и т.п. 02.11.2013 16:14:36, mother tanya
ну я где-то в магазе покупала, причем стоила тоже недешево. Могу только сфоткать
02.11.2013 15:57:18, alina_akulina

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.