Раздел: Обсуждение СП-товаров
Теплые штаны упитанному мальчику-подростку какие?
Подскажите на рост 164 какие теплые непромокаеые штаны можно взять упитанному ребенку с попой и пузиком? В рей-му в том году уже не влезали по полноте( Альп*екс как вам? Посоветуйте, можно и не СП. Ке*рри мне показались тоже стали на худых-смотрела их в Стокманне. Какие еще есть? Айспик тоже на худышей?
02.11.2013 13:10:39, SensuW
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ПОталии в растянутом состоянии 42, есть резинки и утяжки по бокам,
ПОбедер - 54
вот такие, звездочку убрать
[ссылка-1] 02.11.2013 17:01:36, Мята

Померяйте плиз внутр шов штанов и талию. И цвет и цена? Спасибо большое.
02.11.2013 14:15:41, SensuW

Ке(ой)тч ваше всё))) У нас такая же проблема. Сегодня забрала штаны, прям довольна, наконец-то у ребенка штаны с запасом в ширину))) Правда с размером я погорячилась, длинноваты, попробую поменяться...
02.11.2013 13:19:33, Ludok-72
Рост примерно 140, взяла 152. Ну это я погорячилась, привыкла, что мой ни во что не влезает, взяла с запасом. Надо было 146 брать. А так отличные штаны для пухлика.
02.11.2013 14:20:10, Ludok-72

У нас уже 3и будут, отлично.
Прог-ресс нам был тесноват, у Реймы брала штаны на лямках с увеличенной полнотой на совенке, на меньший рост правда, там буква в конце другая стояла. Я приехала менять т.к. тесные были, а продавец мне подсказала. 02.11.2013 13:15:21, Mari_ya
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.